+ Ответить в теме
Страница 41 из 72 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Капелька (130л).

С черным грунтом стало очень красиво!
    Растения скоро разрастутся и будет вообще шикарно!
    Скалярии очень красивые, а других рыбок плохо видно из за мутноватой воды.
    Странно, был же перезапуск и чистая должна быть...
    Может быть начался устанавливаться биологический баланс и из за это вода стала мутная.
    А может грунт плохо промыли?

Добавлено через 2 минуты
    Но, да лучше накупить растений сразу чем ждать пока они разрастутся.

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Китерия,эти растения разрастутся очень даже нескоро, это анубы, а они растут медленно.
    Мариша, срочно сажай длинностебельку, ну хоть валиснерию, только побольше, иначе от водорослей не избавишься, и анубы вытащи из грунта

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ира, света у меня пока так же 2х24W.
    Аква-гло ещё не приделали!
    Растений у нас катастрофически мало в магазинах!!!
    Я ещё хочу докупать! И ещё жду парня с области-он меня снабжал, сейчас в отпуске.

Ира, не поняла тебя-ты говоришь хорошо придумала что запихала-и тут же "вытащи"..ничё не поняла!
    Они у меня и раньше в грунте сидели класно! Расли только пёрли.
    Сейчас поеду ещё искать! Ира-если бы было что в продаже-неужто я бы не купила!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

анубы в грунт не сажают, у них корневище отгнивает, их желательно привязать на корягу или на присоски налепить на заднюю стенку, потому что при уборке аквариума их нужно промывать от всяких бородок и минут на 20 купать в светлом растворе марганцовки, это мена Ика научила, она много анубов держит

Добавлено через 1 минуту
    Капелька,у них растений мало в магазине! можно подумать у нас ими все завалено! собственно у нас и магазинов то нету, только отделы

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Эка я удачно завернула в магазинчик мой любимый!
    Купила гигрофилу, ещё на ЭХ похожее-но не эх, и пистию. Какую-то покровную травку-такой приличный куст.

Вот так направила флейту.

Мои любимки ожили, резвятся посреди дня!!! Боже какое это счастье!!!!

Добавлено через 3 минуты
    Или меня глючит..или вода стала светлеть-мне муж на это обратил внимание!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Водичка здорово просветлела, процесс идет, по сравнению с первыми фотками , уже совсем прозрачно, стало очень красиво,куст как ты говоришь не эх, это криптокорина, хорошее растение растет хорошо и не очень требовательное к свету так же практически не подвержена обрастанию, рыбсы замечательные, боцики действительно хорошенькие у тебя, и очень красивые скалярии, растения разрастутся, но и новых при случае сажай, то что купила пистию молодец, она очищает воду, но в дальнейшем много ее не держи, закрывает свет другим, но на начальном этапе хороша, удачи в продолжении, мне все понравилось у тебя, молодец
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

Капелька (22.08.2011)

Инфо

Ой Ира расхвалила! Спасибо! Мне так приятно!
    Сейчас муж начинает мне доп лампу сооружать.
    Аква-гло 20W.
    Купили под неё светильник-муж решился сам её лепить и силиконом заливать.
    Думаю отдельный под неё делать выключатель или же соединить-я склонна к первому варианту!

Добавлено через 47 секунд
    Вот кустик травки рядом с криптокориной-это что такое? почвопокровка?
    Последний раз редактировалось Капелька; 22.08.2011 в 22:18.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Капелька, Очень красиво получается!!! Молодец! Так держать и дальше!
    Сейчас сынулька подошел,и говорит: Ой, какие боцики хорошенькие! И скалярки!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

10. Сказал Спасибо:

Капелька (22.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Крипта не почвопокровка, она растет большим кустом
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...8F&stype=image
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ир я не правильно спросила.
    Рядышком с криптокориной, коротенький пушистый кустик низкорослый-это что?

+ Ответить в теме
Страница 41 из 72 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: