Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 345

Тема: Разговорня 133

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня 133

Капелька, Удачи, будете зимними вечерами с мужем потягивать при свечах

Добавлено через 1 минуту
    iriska.66, АААААА!!!!!, хочу за грибами, а с моей долбанной работай не знаю когда соберемся, в след выходные едем в Псковскую, может там сходим
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Ну и рукодельницы вы девушки, прямо Настеньки!
    А я сегодня с сыном за канц. товарами к школе ходила, прикупили вроде всего ничего а полторы тысячи как с куста!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Капелька, Удачи, будете зимними вечерами с мужем потягивать при свечах

Добавлено через 1 минуту
    iriska.66, АААААА!!!!!, хочу за грибами, а с моей долбанной работай не знаю когда соберемся, в след выходные едем в Псковскую, может там сходим
    дай бог! а то мы чё-то с мужем совсем того. Я уже вещи собирала-уходила на днях. До сих пор в контрах..как соседи. Полоса чёрная.
    А завтра у нас с ним 12 лет совместной. Даже настроения нет праздновать, а мама зовёт на природу..типа "отмазаться хотите"?!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Ну и рукодельницы вы девушки, прямо Настеньки!
    А я сегодня с сыном за канц. товарами к школе ходила, прикупили вроде всего ничего а полторы тысячи как с куста!!!
    А я закупаюсь на местном форуме в закупках! Цены оптовые.
    Всем-всем-всем!
    На порядок дешевле. Вот и канцтоварами!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Да хватит тебе ругаться с мужем, давай мирись и сразу настроение появится, будь просто похитрее, с мужем надо соглашаться, и напрвлять в нужную сторону, лаской и заботой

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Да Ир...наш камень раздора-свекровь!
    Мне и делать-то ничего не надо! Она уже всё сделала!

Инфо

Капелька, На свекровь вообще не очень реагируй, чем больше ты крыльями машешь, тем лучше свекрови, а не будешь отвечать ей станет не интересно, у меня тоже были проблемы, а сейчас хорошие друзья

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ух сколько сегодня наболтали! Но читать пока лень сегодня столько км прошли...ноги гудят и голова кругом
    но в питере сегодня погода супер! Завтра опять пойдем ноги топтать

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, Так ты в Питере, где была, была на Кондратьевском, я может завтра туда, правда муж что то приболел, может и не получится

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    Да ничего особенного.
    Цены на харациновых рыб ? Каков набор лабиринтовых, петушков и макроподов в частности ? Какие радужницы в наличии ?
    ой! Попала на Кондратьевский! Еле увели меня от туда
    дети к зверушкам, а я к рыбкам
    Во блин обзавидовалась! Ну почему у нас такого нет
    уже чуть покупать не начала! Расбора галактика-80 рэ, и рак оранжевый карликовый 300. Хорошо муж утащил, а то бы точно набрала, а потом охала - как же повезу.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Еле увели меня от туда
    Под руки, меня тоже оттаскивают, я могу там часами ходить, но времени не особо много, а чего нибудь купила, мне кажется можно растения хотя бы довезти, вы же на машине, или из Питера еще куда нибудь

Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: