Капелька, Удачи, будете зимними вечерами с мужем потягивать при свечах
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, АААААА!!!!!, хочу за грибами, а с моей долбанной работай не знаю когда соберемся, в след выходные едем в Псковскую, может там сходим
Капелька, Удачи, будете зимними вечерами с мужем потягивать при свечах
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, АААААА!!!!!, хочу за грибами, а с моей долбанной работай не знаю когда соберемся, в след выходные едем в Псковскую, может там сходим
Аквадомик стал для меня родным
Ну и рукодельницы вы девушки, прямо Настеньки!
А я сегодня с сыном за канц. товарами к школе ходила, прикупили вроде всего ничего а полторы тысячи как с куста!!!![]()
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
дай бог! а то мы чё-то с мужем совсем того. Я уже вещи собирала-уходила на днях. До сих пор в контрах..как соседи. Полоса чёрная.
А завтра у нас с ним 12 лет совместной. Даже настроения нет праздновать, а мама зовёт на природу..типа "отмазаться хотите"?!
Добавлено через 1 минуту
А я закупаюсь на местном форуме в закупках! Цены оптовые.
Всем-всем-всем!
На порядок дешевле. Вот и канцтоварами!
Капелька, Да хватит тебе ругаться с мужем, давай мирись и сразу настроение появится, будь просто похитрее, с мужем надо соглашаться, и напрвлять в нужную сторону, лаской и заботой
Да Ир...наш камень раздора-свекровь!
Мне и делать-то ничего не надо! Она уже всё сделала!
Капелька, На свекровь вообще не очень реагируй, чем больше ты крыльями машешь, тем лучше свекрови, а не будешь отвечать ей станет не интересно, у меня тоже были проблемы, а сейчас хорошие друзья
Ух сколько сегодня наболтали! Но читать пока леньсегодня столько км прошли...ноги гудят и голова кругом
![]()
но в питере сегодня погода супер! Завтра опять пойдем ноги топтать![]()
Тако, Так ты в Питере, где была, была на Кондратьевском, я может завтра туда, правда муж что то приболел, может и не получится
ой! Попала на Кондратьевский! Еле увели меня от туда![]()
дети к зверушкам, а я к рыбкам
Во блин обзавидовалась! Ну почему у нас такого нет
уже чуть покупать не начала! Расбора галактика-80 рэ, и рак оранжевый карликовый 300. Хорошо муж утащил, а то бы точно набрала, а потом охала - как же повезу.