Результаты опроса: Курите?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 25.45%
  • Нет

41 74.55%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Курите ли вы?

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Курите ли вы?

samspec, little.foot73 да дело то в том, что курить бежишь потому, что хочется курить. А чай пить каждые полчаса наверное не вариант (как говорится "чай не водка-много не выпьешь") да и скучно - в одно лицо. И на разминку тоже как ужаленный не побежиш - конечно к стулу не привязывают, так ведь сидишь пока не скукожишься.
    У нас ведь не курит большинство - так и сидим как утки поработаем-поболтаем-поработаем....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    да дело то в том, что курить бежишь потому, что хочется курить. А чай пить каждые полчаса
    А ты не пей его сразу весь, В несколько приемов. Выходишь с курящими, а им знаешь как чайку твоего хоцца, а ты так с блаженным видом сладостно потягивая его говоришь, вы тут жизнь себе отравляете( а они знают что жизнь отравляют, но ничего поделать не могут и от этого сами страдают) а я блаженствую и так вот сербаешь даже, я думаю из за того что ты существо слабого пола тебя не убьют!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

little.foot73, и чай чтоб зеленый! (он, говорят, он полезнее)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: