ничего! не похудеют! все уже взрослые!
Капелька, если б ты знала как мне мой акварим(300 л )достался!Знаешь какие бурые водоросли в нем были?Ужас, невидно было ,что трава зеленая, все в налете, я тоже очень расстраивалась,хоть плачь, руки опускались,думала,вот неумеха куда на 300 литров замахнулась...фильтр у меня непутевый,да и свет не ахти...Я уже хотела и удо лить,и СО2 ставить, и сайдекс покупать,но слава богу хватило ума ничего этого не делать.
Тако, права, чем меньше трогать- тем лучше!А депресняк пройдет,все получится,а мы поможем если что...:-)
Капелька (15.07.2011)
Тако, согласна на 100%))) Даже при неправильном запуске, если оставить в покое, через некоторое время все нормализуется.
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
Капелька (15.07.2011)
Я практически с июня всё оставила. Пока ничего хорошего не вижу.
Лампы я куплю. Фильтр мощный я прикупила.
Потом уже задумаюсь про СО2.
Растений как таковых и нету уже. Они так же в дырочках от этих чёрных пучков.
Обидно и жалко мне за анубиас-дороговатое растение-выкинуть жаль.
А с этой дипрессухой я вообще даже не подхожу..ну так рыбок посмотрю и всё. Сегодня тока утром кормила..щас просто не хочется.
так девочки и мальчики , ваша тема ушла в разговорню помойму
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Капелька, последние три страницы идет обсуждение больше вашей депрессии о выборе будущего аквариума об изменении освещения об улитках о водорослях - ну вобщем о вашем аквариуме почти ни слова
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Капелька, привет. прекращай свою панику.
все будет ОК.
по поводу СО2, поищи на нашем самарском форуме. наши стали ставить СО2 на мелком щебне и лимонке. много проще чем брага (http://aquaumniki.ru/forum/index.php?board=106.0)
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Капелька (16.07.2011)
Анубиас вытяни из аквы, возьми пятилитровик среж половину, в срезанную половину половину залей водой, за тем возьми маленький горшочек в него положи керамзит плюс немного цветочной земли и анубиас посади, потом погрузи в срезанный пятилитровик с водой и закрой второй половиной от пятилитровика. Все это хозяйство поставь где светло, но не очень солнечно, через месяц слей воду и залей заново, вот увидишь отойдет.
little.foot73,А зачем так сложно. просто у пятилитровки верхнюю часть отрезать, внутрь воды, горшок и сверху по срезу, пищевой плёнкой затянуть. В плёнке несколько проколов сделать надо и всё.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034