+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 194

Тема: Диабла (мой курятник).

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

По умолчанию Re: Диабла (мой курятник).

Я не знаю,что делать...Сыпи нет, но рыло и половина брюха желто-серые. Отмечено,что и передние плавники прозрачные почти,только у основания красные.И хвост..Не то сыпется, не то еще что-то, опять один луч торчит из хвоста..Не знаю,что теперь. Срок лечения антипаром вышел.Что делать,чем лечить,И надо ли вообще лечить?

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Ольвэ здоров!!!От передерки в зеленке стал гореть хвост,отсадила в конейнер для петухов- сегодня с работы прихожу,а там гнездо воооот такенное! Трехэтажное!)))ТЕмная уже в большом общем шарике крутится)

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Ольвэ пару часов был с Темной...обьел все плавники,и глаза выпучены, бледные. У крышки сдохла лампа...Все к одному- новая банка,прямоугольная,нужна..

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    KiraLarina на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Диабла Посмотреть сообщение
    Все к одному- новая банка,прямоугольная,нужна..
    Так ты решила сделать запуск новой аквы?
    160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
    валиснерию, нимфея, анубиас и др.

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

мечтаю только пока...
    Тэк-с...Ольвэ здоров и буянит- сегодня при кормежке каааак прыгнет из воды. Получил по наглой морде,все равно буянит.Капюшон надувает,плавники стоймя стоят...Красавчик мой)В изоляторе тусуется...Темная...С ней тоже вроде лучше.Правый глаз вернулся в обычное состояние,даже видно зрачок.А вот левый мутный до сих пор.Хоть опухоль и спала..
    Крышка от аквариума была убрана в тумбу.Поставила обычную лампу настольную...ТАк она так светит!Так она так греется!Я обожлась,пока кладофору на место ставила- укатывается течением..
    Всю голову сломала..Решила бреть еще одну банку.На сей раз прямоугольную,литров на 50.
    Мучаюсь- делать петушиную квартиру с отсеками, и держать несколько петухов,или как мечтала- сомиков пандочек,каких-нибудь мелких посередине обьема, и одного петуха..Мне кажется все эти петушиные квартиры...Не дают ощущения одной большой банки!.Хотя и красиво,и петухов много...Склоняюсь к варианту с большой банкой и одним моим Ольвэ в ней..Или все же пергородки,и несколько штук?...Я не знаю(
    Последний раз редактировалось Диабла; 12.07.2011 в 15:11.

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Ты определись-чего хочешь, а реализовать идею уже проще
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

мне не нравятся аквы с перегородками, для петуха постоянный стресс, мыть неудобно, да и как фильтр как через перегородки работать будет неизвестно.Для нереста и передержки может и нормально, но красивую банку из этого не слепишь

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    мне не нравятся аквы с перегородками, для петуха постоянный стресс,
    Если сделать непрозрачные перегородки, я думаю, стресс будет минимальный)))
    мыть неудобно, да и как фильтр как через перегородки работать будет неизвестно.
    Мыть - это да, а насчет фильтра.. Если сделать сзади отсек с дырочками и в перегородках дырочки сделать, то этот вопрос тоже можно решить)))
    но красивую банку из этого не слепишь
    Ой, очень-очень много красивых банок с перегородками, я просто тоже хочу что-то подобное своему курятник, вот и интересуюсь
    Например, вот этот мне очень по душе http://www.aquaforum.ua/attachment.p...3&d=1298399593

Добавлено через 1 минуту
    Диабла, вот тебе ссылочка, я думаю, найдешь там много полезной информации)))
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=84751
    160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

все равно не нравится, у мну петух жил в 25 литрах, как король и плавал с удовольствием, я так думаю он гордился своим домиком, и смотреть было на него приятно, но если с перегородками то хотя б по 20 литров на душу, тогда еще ладно

Инфо

хотя б по 20 литров на душу, тогда еще ладно
    Честно говоря, тоже стала склонятся к этому, хотя петькам вроде и комфортно в маленьких объемах, но так жалко на них смотреть в таких баночках Может, это просто с точки зрения человека так думается, но... Я все-равно хочу сделать аквас с перегородками, но как минимум по 6-7 л на хвост

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: