Тако,ну ты даешь! сама в питере будет и еще чего то переживает!![]()
Тако,ну ты даешь! сама в питере будет и еще чего то переживает!![]()
ооооо ремонт....у нас он гоD иDёт.
уже вроDе конец близок...а я уже так устала...и раDости-то от него нет.
Всем привет!
Тако, раньше регулярно отправлял с проводниками посылки в Питер и обратно, даже деньги высылал, причем довольно крупную сумму, это было еще когда переводы, даже банковские шли дольше поезда, всегда все было в порядке, так что я думаю проблем не должно возникнуть.
Всем привет!!
товарищи!!! нужна срочная консультация! астронотусы погрызли друг другу бока. вернее маленький большому. хвосты потрепаны. это опасно? сомики их немного гоняют. раньше такого небыло
Добавлено через 29 минут
отвлекаю внимание едой)))
Добавлено через 1 минуту
может они на свет реагируют? шож мне совсем ламну не включать?
сомику показали, он теперь к ним не лезет
Добавлено через 5 минут
но они все равно его побаиваются
Добавлено через 16 минут
запустила им растючку водоплавающую. пусть осваивают пока.
там много листьев, есть что подергать)))
вполне возможно. всех всерху гонялл. даже сомикам наверх хотелось. сделала ход конем. поставила настольную лампу, сберегающую, вертикально со стороны фильтра. теперь опять парой плавают, осваивают.
а какой яркости должна быть лампа?
Добавлено через 8 минут
я поставила примерно как сверху. не ярче не бледнее.
а еще у меня улитки хелены вверх поползли. вернее сидят у поверхности. сидят в отдельном стакане с ряской и круглыми улитками. т е еды хватает.
Добавлено через 1 час 2 минуты
little.foot73,забыла! спасибо большое за совет. стычки прекратились, сомики счастливы.
Всем привет! Я сегодня привёз из Орена две крипты вендты разных вариитетов и роталу круглолистная (Rotala rotundifolia).
alexandra173,рано или поздно астронотусы убьют всех остальных в акве
Добавлено через 49 секунд
всем привет! я с работы пришла, а у меня извещение на посылку с фильтром! ураааа! завтра начну хвастаться