Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159

Тема: Разговорня 127

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 127

Тако,ну ты даешь! сама в питере будет и еще чего то переживает!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Так я из Питера в Вологду поеду к маме... как их сохранять буду - ещё не придумала

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

ооооо ремонт....у нас он гоD иDёт.
    уже вроDе конец близок...а я уже так устала...и раDости-то от него нет.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!
    Тако, раньше регулярно отправлял с проводниками посылки в Питер и обратно, даже деньги высылал, причем довольно крупную сумму, это было еще когда переводы, даже банковские шли дольше поезда, всегда все было в порядке, так что я думаю проблем не должно возникнуть.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет!!

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

товарищи!!! нужна срочная консультация! астронотусы погрызли друг другу бока. вернее маленький большому. хвосты потрепаны. это опасно? сомики их немного гоняют. раньше такого небыло

Добавлено через 29 минут
    отвлекаю внимание едой)))

Добавлено через 1 минуту
    может они на свет реагируют? шож мне совсем ламну не включать?
    сомику показали, он теперь к ним не лезет

Добавлено через 5 минут
    но они все равно его побаиваются

Добавлено через 16 минут
    запустила им растючку водоплавающую. пусть осваивают пока.
    там много листьев, есть что подергать)))

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от alexandra173 Посмотреть сообщение
    астронотусы погрызли друг другу бока. вернее маленький большому. хвосты потрепаны. это опасно? сомики их немного гоняют. раньше такого небыло
    Может им места мало, вот и ведут войну за место под лампой!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

вполне возможно. всех всерху гонялл. даже сомикам наверх хотелось. сделала ход конем. поставила настольную лампу, сберегающую, вертикально со стороны фильтра. теперь опять парой плавают, осваивают.
    а какой яркости должна быть лампа?

Добавлено через 8 минут
    я поставила примерно как сверху. не ярче не бледнее.

а еще у меня улитки хелены вверх поползли. вернее сидят у поверхности. сидят в отдельном стакане с ряской и круглыми улитками. т е еды хватает.

Добавлено через 1 час 2 минуты
    little.foot73,забыла! спасибо большое за совет. стычки прекратились, сомики счастливы.

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! Я сегодня привёз из Орена две крипты вендты разных вариитетов и роталу круглолистная (Rotala rotundifolia).

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

alexandra173,рано или поздно астронотусы убьют всех остальных в акве

Добавлено через 49 секунд
    всем привет! я с работы пришла, а у меня извещение на посылку с фильтром! ураааа! завтра начну хвастаться

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: