Ика,Спасибо огромное!!!Еслиб раньше знать)))Объеденная такая ныкается в травку...Пересажу завтра)
Люди!Помогите пожалуйста! У петуха весь хвост в манке(((( причем сошла у него манка,когда сидел в отдельной банке.Потому и выпустила в большой аквариум...Грешила на живой корм- нет, в этот раз не от него,не давала его...
Как скажите- может имеет смысл петуха в отдельную емкость с фуродолизоном опять на пару дей, а весь аквариум напрочь перезапустить? Тогда как? Как это все кипятить?Куда и как быть с растениями? Как вообще быть?!Как победить манку?Я даже не знаю,откуда она берется!!!
Диабла, в общем лечи,и темпиратуру подними на время лечения,а то так и будешь его туду сюда тоскать пока кони не двинет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Диабла (23.06.2011)
так. В общем температура 31-32...Манки утром не было вообще, а вот теперь есть меееелкая такая...Пару штучек.Или это у меня крыша едет. Влила фуродолизон. Чуток...Ольвэ сразу принялся его жрать)))Тоесть глотать желтую воду эту. посмотрим.Дергается, чешется...Бедолага..Вот поситила мысль,а не перекармливаю ли я их?..На "петушином"сайте сказано 2-3 хлопушки корма в день вполне...Да вы что?Тут минимум 8-10! и только в лёт! Особенно Темная..Кто знает,сколько "тетровского петушиного" корму давать стоит?.. Раз в неделю не кормлю сутки вовсе.
Диабла,лечи давай!!! Она, зараза такая, долго проходит, хотя внешне может пройти быстро, а на самом деле это "обман зрения". Я думаю, что не перекармливаешь. Все-таки это не живой сытный и тяжелый корм, а хлопья, да и разгруз. день у тебя есть. Если сомнения берут, то не корми пока так сильно. Тем более во время болезни ему есть много вредно![]()
Диабла, бывает, не обращай внимания, воздух уйдет, ты какую воду льешь, и когда новую заливаешь , лей потихоньку, а кипятить или нет, надо бы сначала узнать какая у тебя вода, мягкая или жесткая
Аквадомик стал для меня родным