+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 194

Тема: Диабла (мой курятник).

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

По умолчанию Re: Диабла (мой курятник).

Ика,Спасибо огромное!!!Еслиб раньше знать)))Объеденная такая ныкается в травку...Пересажу завтра)

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Люди!Помогите пожалуйста! У петуха весь хвост в манке(((( причем сошла у него манка,когда сидел в отдельной банке.Потому и выпустила в большой аквариум...Грешила на живой корм- нет, в этот раз не от него,не давала его...
    Как скажите- может имеет смысл петуха в отдельную емкость с фуродолизоном опять на пару дей, а весь аквариум напрочь перезапустить? Тогда как? Как это все кипятить?Куда и как быть с растениями? Как вообще быть?!Как победить манку?Я даже не знаю,откуда она берется!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Диабла, в общем лечи,и темпиратуру подними на время лечения,а то так и будешь его туду сюда тоскать пока кони не двинет
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

ZOLTAR,лечить в общей банке?Температура там всегда 28-30...Соли туда?,Или фуродолизону?А жалко папоротник травить..Надо же эту заразу из воды выжить...А по близости нигде нет костапура и прочего антипара(((

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Диабла Посмотреть сообщение
    жалко папоротник травить
    папоротнику ничего не должно быть

6. Сказал Спасибо:

Диабла (23.06.2011)

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

так. В общем температура 31-32...Манки утром не было вообще, а вот теперь есть меееелкая такая...Пару штучек.Или это у меня крыша едет. Влила фуродолизон. Чуток...Ольвэ сразу принялся его жрать)))Тоесть глотать желтую воду эту. посмотрим.Дергается, чешется...Бедолага..Вот поситила мысль,а не перекармливаю ли я их?..На "петушином"сайте сказано 2-3 хлопушки корма в день вполне...Да вы что?Тут минимум 8-10! и только в лёт! Особенно Темная..Кто знает,сколько "тетровского петушиного" корму давать стоит?.. Раз в неделю не кормлю сутки вовсе.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Диабла,лечи давай!!! Она, зараза такая, долго проходит, хотя внешне может пройти быстро, а на самом деле это "обман зрения". Я думаю, что не перекармливаешь. Все-таки это не живой сытный и тяжелый корм, а хлопья, да и разгруз. день у тебя есть. Если сомнения берут, то не корми пока так сильно. Тем более во время болезни ему есть много вредно
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

так...На папоротнике новом появились и не проходят капли воздуха...крупные такие...Что-то с водой у меня...Может ему ее кипятить?Я не знаю уже!( блин.

DERJA, спасибо большое за поддержку.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Диабла, бывает, не обращай внимания, воздух уйдет, ты какую воду льешь, и когда новую заливаешь , лей потихоньку, а кипятить или нет, надо бы сначала узнать какая у тебя вода, мягкая или жесткая
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

Ика, жесткая она, даже когда "выкипает",белые полосы оставляет.
    Черт!..Ольвэ посерел весь...лежит в домике...Блин,как Винс перед смертью...что же я не так делаю...может правда перезапустить?..Заморила столько рыбы...Не пойму,с чего начинается эта манка...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: