+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: KiraLarina (160 л)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    KiraLarina на пути к лучшему

По умолчанию Re: KiraLarina (160 л)

Ика, спасибо! Теперь хоть буду знать, что у меня за растительность))) Законспектирую, наверное, а то забуду через пять минут.
    по полу ваших гурами , если хотите определить, есть соответствующая тема правда? А я и не заметила, пойду еще раз все просмотрю, мне действительно интересно))

Добавлено через 32 минуты
    Ну, могу сказать, что эксперимент с листиками капусты прошел так себе, вроде и заинтерисовались, но не особо и поклевали эту зелень, хотя самой маленькой гурамке вроде понравилось, а самая большая, первая, с гордам видом проплыла мимо)))

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от KiraLarina Посмотреть сообщение
    есть соответствующая тема правда?
    конечно есть
    http://forum.aquadomik.ru/forumdisplay.php?f=50
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

3. Сказал Спасибо:

KiraLarina (14.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    KiraLarina на пути к лучшему

dima, спасибо! Я каким-то образом пропустила эту темку)))

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

KiraLarina,у меня колхоз рыбный, есть и гурами, но вот именно чтобы ЕЛИ растения - я не видела, обкусывают с них все время какие то обрастания - это да, сейчас у меня растюха поднялась хорошо, так рыб вообще не видно, все время там в кустах тусуются

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

KiraLarina, Думаю у вас проблема не в жемчужных гурами, растения они не могут так есть, это не золотухи
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: