Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Как понизить температуру аквариума?

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 37 сообщениях
    Hauptmanns скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Как понизить температуру аквариума?

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    От этого легко избавиться но девушке не знаю!
    ИМХО и для девушки не вопрос,по пямяти помню, в продаже, в электротоварах продается(вался) обычный китайский выпрямитель маленький,как зарядка от мобилы с периключением питания,ну и как опция индикатор, полярность! питание на выходе 3;4,5;6;9;12 Вольт с выходным током до 300мА,думаю вполне, ставим на 9 или 6 при номинальных для кулера 12 и радуемся тишине! как то так!

Элемент Пельтье — это термоэлектрический преобразователь, принцип действия которого базируется на эффекте Пельтье — возникновении разности температур при протекании электрического тока.

Добавлено через 5 минут

одна сторона холодная другая горячая!
    Как вариант: Широко используется элемент Пельтье в автохолодильниках,радиатор из алюминия прикреплен к холодной стороне и помещен в холодильную камеру,сторона с повышенной температурой снаружи и обдувается кулером, можно "выдрать" и получиться готовое изделие,почти, потребление 12В и 4А!
    новую акву буду собирать теперь с умом, обязательно поставлю этот жлемент,в магазине его цена 70*70 300р,ну и регулировку от контроллера обязательно....
    Последний раз редактировалось Hauptmanns; 01.05.2011 в 02:04. Причина: добавление инфы
    Ответ как выстрел!

2. Сказал Спасибо:

Тако (01.05.2011)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: