Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 495

Тема: №100 новогодняя, юбилейная

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: №100 новогодняя, юбилейная

Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    вот буду дедушкой тогда можно и мутить. буду старым пердуном, никого слушаться не буду, буду делать что хочу.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Vikari, Ну хоть кто-то станет счатливым, такого разнообразия травки, как в Вашей акве я ни в одном магазине не видал. Повезет тем в чьем городе ниша займется.

Добавлено через 52 секунды
    sergeiinz,

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Повезет тем в чьем городе ниша займется.
    А здесь гадать не приходится!
    Это только для своего города (Томска).

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Vikari, Придется в Томск переехать тогда.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

раз два три и сервер аквадомика не доступен. то ли мозила глючит, то ли еще что-то. после перезагрузки ОС все опять на мази.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

привет всем
    Vikari,ты хочешь как Андрей Кожухов (на моём форуме) ток в Томске? если да, то идея хорошая.

Инфо

ulydi,
    В первую очередь, я хочу создать богатый генофонд растений в городе!
    Собрать богатую коллекцию.
    Ну, а чтоб оправдать затраты, естественно реализовывать избыток.

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

вче привет кто есть
    не большой лентяй

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет занимаюсь вот проверкой аквы..залил, смотрю нигде не течет. И уже вопрос. Из яблони коряжку сварить можно?

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Mizantrop,да вроде моно

11. Сказал Спасибо:

Мizantrop (02.01.2011)

Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: