А когда она с икрой во рту? Тоже брюшко полненькое?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, Тоесть те которые на стол ставятся,хуже моют или необязательно?
Я в М-ВИдео нашла, да и не только там, есть БОШ говорят моет не плохо, класс А, но у меня она не помещается. Хочу переделать один из шкафов и заменить столешницу, как только разбогатею, вызову мебельшиков, будем мозговать.
При заказе кухонной мебели дизайнер одобрила мой проект и максимально рационально использовала каждый миллиметр пространства. Одно горько осознавать, что даже крохотный мебельный гаджет стоит совсем не крохотных денег.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Шура (08.01.2012)
Свет Свет, Я мамке хочу в подарок купить,но у нее не кухня а одно название.Ей моя нравится но она полноценная,вот я и думаю настольную можно найти чтоб как моя мыла или это изначально нереально
Свет Свет, Непомогает мне это,вот я человек такой,мне в машине легче понять что и как,чем в технике для дома разобраться
Какое то различие в мытье есть, но мытье происходит за чет того что моющее растворяет остатки пищи, у наших знакомых встроенная посудомойка на 9 персон их двое, тоесть чтоб помыть посуду нужно подождать дня 2, 3, а потом все одним махом, да и посуды нужно иметь не мерено чтоб загрузить, хорошо если в семье 4 человека или частые вечеринки, а так если для родителей, подумайте нужна ли им встроеная на 9 или 12 персон с потреблением некислой мощности, да они (родители) как увидят потребление электроэнергии....... одним словом помоют пару раз, а потом в целях экономии машина будет простаивать.