Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: Разговорня №173.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня №173.

Не, у меня ящщичков нет... А цвет такой же как и у твоего был))), зелененький....
    ты же из салона машинку покупала? Как этот цвет производитель называл?

А у тебя какая комплектация была?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Свет, у меня цвет синий-синий был. Назывался УльтраБлю
    Комплектация Enjoy и ещё дозаказывали всякие допки. Вроде дозаказывали электростекло подъёмники, управление аудиосистемой (МР3) на руле, кожаный руль, подлокотник водителя, столики для задних пассажиров, бокс для них-же (это когда сидения делаешь сзади на двоих - между ними ещё бокс предусмотрен), коврики....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

А на фотографии цвет зеленым кажется!
    Комплектация у меня тоже Enjoy, магнитола обычная, но муж собрался ее переделывать, электроподъемники стекол только впереди
    Столики для задних пасажиров и бокс тоже есть.
    А с подолокотником водителю разве удобно? Мне кажется что к ручке неудобно тянуться, он мешает...

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Фитя, вот тут писАла и фотки....
    http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=708&page=6

Добавлено через 3 минуты
    Может ты про цвет моего НОВОГО коника пишешь? Но он тоже не зелёный - серо-синий по паспорту, но на фотах иногда да, кажется с зененцой какой-то.
    А подлокотник водителя да, не удобным оказался. И не пользовались им. Ну только когда в отпуск по трассе едешь - удобно.
    Бокс задний оч удобный! Ой, там у дочки чего только не хранилось

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Не, про старого писала)))
    Просто освещение цвет искажает, и я думала, что он темно зеленый был)))

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

везет вам девчонки! а мы вот свою машинку продали и ничего, никаких чувств вообще!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, Ир, ну как без машины можно??? Ладно у кого не было, тот не знает всей прелести, но когда была, а потом нет.... Ну ведь не хватает же её?!
    Вот я сегодня стОлько дел сделала до обеда! А без машины до вечера бы не уложилась! Без неё как без рук. Ну как ты без неё можешь?

Добавлено через 9 минут
    ой.ребята! У моей мамы орхидеи зацвели!!! Как попаду в Вологду-обязательно сфоткаю и покажу

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    ой.ребята! У моей мамы орхидеи зацвели!!! Как попаду в Вологду-обязательно сфоткаю и покажу
    И это правильно ;)
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    И это правильно ;)
    так интересно. Она за ними и не ухаживает. Так, поливает, как обычные цветы надеюсь за неделю они не отцветут...

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

С месяц точно цвести будут
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: