Не, у меня ящщичков нет... А цвет такой же как и у твоего был))), зелененький....
ты же из салона машинку покупала? Как этот цвет производитель называл?
А у тебя какая комплектация была?
Не, у меня ящщичков нет... А цвет такой же как и у твоего был))), зелененький....
ты же из салона машинку покупала? Как этот цвет производитель называл?
А у тебя какая комплектация была?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Свет, у меня цвет синий-синий был. Назывался УльтраБлю
Комплектация Enjoy и ещё дозаказывали всякие допки. Вроде дозаказывали электростекло подъёмники, управление аудиосистемой (МР3) на руле, кожаный руль, подлокотник водителя, столики для задних пассажиров, бокс для них-же (это когда сидения делаешь сзади на двоих - между ними ещё бокс предусмотрен), коврики....
А на фотографии цвет зеленым кажется!
Комплектация у меня тоже Enjoy, магнитола обычная, но муж собрался ее переделывать, электроподъемники стекол только впереди
Столики для задних пасажиров и бокс тоже есть.
А с подолокотником водителю разве удобно? Мне кажется что к ручке неудобно тянуться, он мешает...
Фитя, вот тут писАла и фотки....
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=708&page=6
Добавлено через 3 минуты
Может ты про цвет моего НОВОГО коника пишешь? Но он тоже не зелёный - серо-синий по паспорту, но на фотах иногда да, кажется с зененцой какой-то.
А подлокотник водителя да, не удобным оказался. И не пользовались им. Ну только когда в отпуск по трассе едешь - удобно.
Бокс задний оч удобный! Ой, там у дочки чего только не хранилось![]()
Не, про старого писала)))
Просто освещение цвет искажает, и я думала, что он темно зеленый был)))
везет вам девчонки! а мы вот свою машинку продали и ничего, никаких чувств вообще!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ир, ну как без машины можно??? Ладно у кого не было, тот не знает всей прелести, но когда была, а потом нет.... Ну ведь не хватает же её?!
Вот я сегодня стОлько дел сделала до обеда! А без машины до вечера бы не уложилась! Без неё как без рук. Ну как ты без неё можешь?
Добавлено через 9 минут
ой.ребята! У моей мамы орхидеи зацвели!!! Как попаду в Вологду-обязательно сфоткаю и покажу![]()
С месяц точно цвести будут![]()