Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Разговорня №61

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №61

Диана,дождику захотелось
    Всё только начинается!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! У нас пасмурно и прохладно, +12.
    Ну вот, наконец-то и мы в садик пошли. Сегодня первый раз, на пару часов отвела красотку свою. Как я и ожидала, проблем чтоб оставить не было, зато увести.... Рыдала пока шли домой, потом дома ещё с пол-часа, еле успокоили. И слушать ничего не хотела о том, что завтра снова пойдём! "Мама, отведи меня в сааадик!!!" Так что нам понравилось. Завтра, наверно, оставлю её уже на целый день, посмотрим.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

привет всем. зиме нет конца.

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! У нас +5 и ветер. Шура,поздравляю, наконец то в садик попали. А я кота своего приемного лечу народными методами. Ветеринар нам совсем не помог,а кот совсем загибается. В прочем чему я удивляюсь? Людей не лечат,а уж о животных и речи нет.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Я думаю вы слышали про сегодняшнее утро в Москве...? В 8 утра - взрыв на Лубянке и Парке Культуры. Вот и поедь потом на метро... Завтра день траура в Москве.
    Бедные люди. Ехали себе на работу утром, в институт, никого не трогали, а тут вот вам...

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

да жесть, надеюсь некто из московских формучан не постродал. когда это далеко где то воспринимаеш как просто очередные новости. вот настолько мы привыкли к таким сообщениям. хорошо что у нас в провинции подобного не происходит, зато у нас другая жесть творится в малом обьёме, хоть новости не смотри.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    когда это далеко где то воспринимаеш как просто очередные новости.
    Да, согласна...
    Я живу не в Москве, но в районе, совсем близко. Утром брат поехал на метро и тётя на Лубянку ехала... сначала испугала нас, потому что трубку не брала, потом вроде всё обошлось. Я на всякий случай просмотрела список погибших, в надежде не найти там ни одного знакомого имени. ТТТ нет знакомых фамилий.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все что случилось это страшно, в Питере спокойно но все тоже напуганы, никто не застрахован от такого, жалко людей , наши враги не дремлют, я тоже надеюсь что у наших форумчан Москвичей все впорядке, ужастные новости
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Враги? Так это всё наши гости, так называемые "чурки", которые греются у нас под боком! Скоро русских не останется. В взрыве участвовали террористки-смертницы. Им ничего не будет. Они отомстили и сами погибли во время взрыва.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Erdbeere, ну обопщять не стоит. это не "чурки", а те кто прикрывается исламом поэтому сказать что это кавказцы не прально. очень много людей из бывшего СССР приезжают работать в гости и лишь некоторые промышляют грабжем или разбоем, это восновном нелдегалы. говорит что все кавказцы терористы это ксенофобия и крайности. мы любим кидатся в крайности если терорист чеченец бьём чеченцев если лезгин бьём всех дагестанцев и вообще всех кавказцев, а это глупо. там тоже люди живут, среди постродавших от взрывов могут быть и выхоцы с кавказа (учитывая что их в первопристольной оч много) такчто это мнение неискушенного обывателя не желающего разобратся в чём тут дело. если искать виноватых то можно долеко уйти, и совсем не на кавказ. кемто это финансируется, кто то организует теракты, а это по суте хорошо спланированая деверсионная акция армейского образца а не бред религиозного фанатика, врядли с простыми фанатиками ФСБ не справилось бы. так что тут надо как говорил Козьма Прутков зрить в корень и смотреть кому это выгодно. жители кавказа в своей массе тут непричём. моё отношение к нелегалам крайне неготивное, а вот те кто по закону работает в России да всегда пожалста. ИМХО
    кто ищет, тот всегда найдёт

11. Сказали "Спасибо" (3 человек):

Sveta (30.03.2010), Vikari (29.03.2010), Дарья (30.03.2010)

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: