Диана,дождику захотелось![]()
Диана,дождику захотелось![]()
Всё только начинается!
Всем-всем приветы! У нас пасмурно и прохладно, +12.
Ну вот, наконец-то и мы в садик пошли. Сегодня первый раз, на пару часов отвела красотку свою. Как я и ожидала, проблем чтоб оставить не было, зато увести.... Рыдала пока шли домой, потом дома ещё с пол-часа, еле успокоили. И слушать ничего не хотела о том, что завтра снова пойдём! "Мама, отведи меня в сааадик!!!" Так что нам понравилось. Завтра, наверно, оставлю её уже на целый день, посмотрим.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет всем. зиме нет конца.
Всем привет! У нас +5 и ветер. Шура,поздравляю, наконец то в садик попали. А я кота своего приемного лечу народными методами. Ветеринар нам совсем не помог,а кот совсем загибается. В прочем чему я удивляюсь? Людей не лечат,а уж о животных и речи нет.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Я думаю вы слышали про сегодняшнее утро в Москве...? В 8 утра - взрыв на Лубянке и Парке Культуры. Вот и поедь потом на метро... Завтра день траура в Москве.
Бедные люди. Ехали себе на работу утром, в институт, никого не трогали, а тут вот вам...
да жесть, надеюсь некто из московских формучан не постродал. когда это далеко где то воспринимаеш как просто очередные новости. вот настолько мы привыкли к таким сообщениям. хорошо что у нас в провинции подобного не происходит, зато у нас другая жесть творится в малом обьёме, хоть новости не смотри.
кто ищет, тот всегда найдёт
Да, согласна...
Я живу не в Москве, но в районе, совсем близко. Утром брат поехал на метро и тётя на Лубянку ехала... сначала испугала нас, потому что трубку не брала, потом вроде всё обошлось. Я на всякий случай просмотрела список погибших, в надежде не найти там ни одного знакомого имени. ТТТ нет знакомых фамилий.![]()
Все что случилось это страшно, в Питере спокойно но все тоже напуганы, никто не застрахован от такого, жалко людей , наши враги не дремлют, я тоже надеюсь что у наших форумчан Москвичей все впорядке, ужастные новости
Аквадомик стал для меня родным
Erdbeere, ну обопщять не стоит. это не "чурки", а те кто прикрывается исламом поэтому сказать что это кавказцы не прально. очень много людей из бывшего СССР приезжают работать в гости и лишь некоторые промышляют грабжем или разбоем, это восновном нелдегалы. говорит что все кавказцы терористы это ксенофобия и крайности. мы любим кидатся в крайности если терорист чеченец бьём чеченцев если лезгин бьём всех дагестанцев и вообще всех кавказцев, а это глупо. там тоже люди живут, среди постродавших от взрывов могут быть и выхоцы с кавказа (учитывая что их в первопристольной оч много) такчто это мнение неискушенного обывателя не желающего разобратся в чём тут дело. если искать виноватых то можно долеко уйти, и совсем не на кавказ. кемто это финансируется, кто то организует теракты, а это по суте хорошо спланированая деверсионная акция армейского образца а не бред религиозного фанатика, врядли с простыми фанатиками ФСБ не справилось бы. так что тут надо как говорил Козьма Прутков зрить в корень и смотреть кому это выгодно. жители кавказа в своей массе тут непричём. моё отношение к нелегалам крайне неготивное, а вот те кто по закону работает в России да всегда пожалста. ИМХО
кто ищет, тот всегда найдёт