это хорошо у меня муж читает всё до последней запятой. А меня б точно развели как лохушку. Верю я людям.... как дура
AnnaMurm, да с процентами-то всё нормально. Только в случае гибели машины я остаюсь без компенсации! Всё получает банк! И то, что уже выплатили и всю страховку!
Делать - не знаю. Возьмём обычный кредит скорее всего в сбербанке! И застрахуем в нормальной страховой компании
Офигеть, я то думала в России с кредитами на много честнее и прозрачнее, а оказывается почти то же самое! Только у нас ещё проценты высокие и деньги по страховке не выбьешь!
Люблю рыбок!
Тако, Доброе утро!!! Автокредиты это сильное надувательство, незнаю сумму Вашу, но проще в Сбере брать какой нибудь потребительский( на ремонт или т.д), его не надо подтверждать, плати и плати. Просто пока весь автокредит не погашен Вы не собственник авто. И страховую выбирай понадежнее, у меня у товарища обанкротилась, так он теперь вообще получить не может, хотя должны примерно 80 тыс.
Добавлено через 3 минуты
Тако, И каско страховать- редко окупается-, особенно если авто постоянно под присмотром, я имею ввиду угон.Даже если водитель начинающий, за год невыберишь всю сумму однознозначно...
всем привет. утро доброе
у нас потеплело -12
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
aleksandr, да с кредитами уже понятно...и с КАСКО, ну как повезет. У нас знакомый две машины разбил-не может деньги выбить. А у нас машина была первый год в "полной каске" и мы камень в лобовое поймали - без проблем выплатили, потом еще подфарники меняли...
Ох, видимо останусь я без машины
Добавлено через 1 минуту
а у нас -8 сегодня![]()
Доброе утро!
А я все на цихлидных форумах читаю..изучаю. Никак не могу дизайн выбрать...да и было бы из чего..где мне взять камни(((((((
AnnaMurm, заказывай камни по инету.
А я каменьев меьких прикупила в Талисмане, в ЗР можно заказать может!? Там есть тетрадь для заказа.
У нас -7.
И привет всем.