Закрытая тема
Страница 5 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 377

Тема: Разговорня 159

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 159

это хорошо у меня муж читает всё до последней запятой. А меня б точно развели как лохушку. Верю я людям.... как дура

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    это хорошо у меня муж читает всё до последней запятой. А меня б точно развели как лохушку. Верю я людям.... как дура
    да,с этим аккуратней нужно. Всегда и везде,нужно читать ВСЕ,особенно то,что мелко.
    Я просто где-то читала про эти автокредиты.И лучше в надежном банке брать.

Добавлено через 6 минут
    и хорошо,что прочитали,а то в итоге получилось бы,что 3 машины по сумме купили.

Что делать теперь?

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

AnnaMurm, да с процентами-то всё нормально. Только в случае гибели машины я остаюсь без компенсации! Всё получает банк! И то, что уже выплатили и всю страховку!

Делать - не знаю. Возьмём обычный кредит скорее всего в сбербанке! И застрахуем в нормальной страховой компании

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Офигеть, я то думала в России с кредитами на много честнее и прозрачнее, а оказывается почти то же самое! Только у нас ещё проценты высокие и деньги по страховке не выбьешь!
    Люблю рыбок!

Инфо

Чет сегодня совсем скучно тутова! Народ! Ты весь где???
    Добренького утречка всем!

Инфо
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    aleksandr на пути к лучшему

Тако, Доброе утро!!! Автокредиты это сильное надувательство, незнаю сумму Вашу, но проще в Сбере брать какой нибудь потребительский( на ремонт или т.д), его не надо подтверждать, плати и плати. Просто пока весь автокредит не погашен Вы не собственник авто. И страховую выбирай понадежнее, у меня у товарища обанкротилась, так он теперь вообще получить не может, хотя должны примерно 80 тыс.

Добавлено через 3 минуты
    Тако, И каско страховать- редко окупается-, особенно если авто постоянно под присмотром, я имею ввиду угон.Даже если водитель начинающий, за год невыберишь всю сумму однознозначно...

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

всем привет. утро доброе
    у нас потеплело -12
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

aleksandr, да с кредитами уже понятно...и с КАСКО, ну как повезет. У нас знакомый две машины разбил-не может деньги выбить. А у нас машина была первый год в "полной каске" и мы камень в лобовое поймали - без проблем выплатили, потом еще подфарники меняли...
    Ох, видимо останусь я без машины

Добавлено через 1 минуту
    а у нас -8 сегодня

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Доброе утро!
    А я все на цихлидных форумах читаю..изучаю. Никак не могу дизайн выбрать...да и было бы из чего..где мне взять камни(((((((

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, заказывай камни по инету.
    А я каменьев меьких прикупила в Талисмане, в ЗР можно заказать может!? Там есть тетрадь для заказа.
    У нас -7.
    И привет всем.

Закрытая тема
Страница 5 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: