Юлия_32, у меня почти такой же, неплохой, но не айс, скажу честно. Бери с водяным фильтром
Добавлено через 49 секунд
в этом пылесосе три фильтра, да? Танюш?
Юлия_32, у меня почти такой же, неплохой, но не айс, скажу честно. Бери с водяным фильтром
Добавлено через 49 секунд
в этом пылесосе три фильтра, да? Танюш?
Аквариум - это не результат, это процесс
ну турбощетка в любом случае весчь!
Добавлено через 1 минуту
у меня подруга купила, удобная вещь, вся пыль в воде, тут как не пылесось, а запах пыли все равно чувствуется.
Добавлено через 51 секунду
фирменные достаточно дорогие, а у подруги скарлетт, около 5-6 тысяч
Один фильтр - просто пластмассовый дуршлаг,
второй - губка обычная (её мою каждый раз) если не помыть раза 3-4 пылью пахнуть будет![]()
ну и на фыходе фильтр, но до него я ещё не добралась![]()
Нет у LG с водяным,ну и фиг с ним хочу этот http://www.mvideo.ru/products/20021173.html
Добавлено через 2 минуты
Кстати девушки,слышали про доп гарантии что навязывают в магазинах,так вот сдавали недавно печь LG в ремонт по гарантии и нам сказали не слушать продавцов и пофиг что в талоне написано,самсунг и LG гарантия 3 года,вот так нас обманывают
ни разу эту гарантию не брала
Добавлено через 3 минуты
аааааа! забыла похвастать - у меня рачонок один вылез к переднему стеклу, я его минут 5-6 рассматривала. Кажется, на маму больше похож![]()
iriska.66 (05.01.2012)
iriska.66, поздравляю, Бабуля!!!
Добавлено через 54 секунды
А все эти дни только сплю и работаю.
Вот и завтра снова на сутки((
так и проходит жизнь...
Добавлено через 15 секунд
Ах, да.... Здрасти!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Блин, как непривычно с новым монитором!
А я, между прочим, можно сказать третий раз "мама".
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!