-
Re: Китерия (60 литров.)
Обожаю сомиков! Такие веселые рыбки! Поздравляю с пополнением обитателей аквы)
Кого еще планируешь приобрести?
-
-
Планирую еще:
Жемчужных гурами
Неонов
-
-
Кстати о случайных приятных бонусах в виде маленьких травинок с корешками. Как то на рынке покупал растения и среди них нашел маленький стебелёк с корешком и листиком, посадил - оказалась криптокорина. Она была звездой моей 23 л банки))
Но в качестве неприятного бесплатного бонуса достались и катушки, которых потом горстями удалял с аквы
-
-
У меня пополнение
...
Самка гуппи родила... Посчитала, около 7 мальков! Думаю ладно...пусть пока живут в аквариуме, потом как вырастут в зоомагазин отнесу.
-
-
Китерия, а ты их не отсаживала??? Их же папа с мамой сожруць!
-
-
Кто бы моих заставил.. Наотрез отказываются поедать своих мальков.. Приходится поручать это дело скалярии..
-
-
-
-
Вот поэтому в списке желаемых мной рыб нет живородок!!!! Когда в школьном возрасте у нас был аквас, там меченосцев и гупех наплодилось на 3 банки (поверьте, далеко не трехлитровых)
Хоть я и исправно относила их в школу на осеннюю ярмарку, продавала, одноклассникам раздавала... просто детям на улице впаривала... А они все плодились и плодились....
Крепитесь, ребята!
-
-
А я тоже не хотела из за этого гуппи себе оставлять, но как посмотрела на его хвост...и не могла не могла его отдать.
Сейчас сижу пишу текст, смотрю на аквариум, а там их больше что ли становится... этих мелких точек с хвостами...
аааа, рыбы уже заполонили мой дом
-
-
У меня гуппи, когда жили в 23л аквасе, исправно приносили потомство. Так же бегал по рынкам и магазинам с банкой гупёх, как дурень со ступой)). Спасал один магазинчик где продавали морские аквариумы и соответствующих рыбок - там гуппи брали охотно, в качестве живого корма. Сейчас появился 90 лаквариум - в нем мальки проходят суровую школу жизни - из всего выводка выживают 1 редко 2
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: