Закрытая тема
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 659

Тема: Разговорня №156.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    iriska.66, Ира работало! Не работало бы-я бы с вами по несколько часов не трещала бы.
    И сейчас работает.

Добавлено через 3 минуты
    44%-23 вируса.
    Написала ты про аллергию на креветки..я вспомнила,что у меня тоже был отек квинке,в больнице лежала даже. Ну и забыла.
    Тут 2 дня ели креветки, сегодня встала опухшая,правый глаз вообще затек,лицо жжет. И еще дело в том,что я на пиллинг химический ходила.Весь день ругаю косметолога своего,что переборщила она. И только к вечеру допетрила,что пищевая,когда на шее и груди все покраснело. никогда в жизни на креветки аллергии не было.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, где-где...тут-в инете.

Добавлено через 2 минуты
    AnnaMurm, мне так обидно. Я их так лублу.

А у меня беда такая. Ритенер на зубах порвался. Штырик торчит-это какой-то кошмар.
    Завтра с утра надо будет без очереди к кому-то из ортодонтов ломиться ((

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Девочки, я тут в одноклассниках ещё вкусные ссылки нашла, в немецкой даже рецепты есть.
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/207837113903

http://www.odnoklassniki.ru/#/profil...m/403709099713

и ещё, с рецептами тоже!!!
    http://www.odnoklassniki.ru/#/profil...m/410437745417
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

А у нас на небе сияние сейчас

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Тако, Зависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Свет Свет, у меня тоже!

Добавлено через 1 минуту
    Тако,Танюшка!!!! у тебя камера от скайпа в окно смотрит? можно вытащить? я так подруге с моря наш снег показываю всегда
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

да такое яркое! Такая длииииинная волнистая яркая зеленая полоска. У дочки столько радости вызвала

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Тако, ага, и над нами тянется..длинное очень.

Инфо

iriska.66, Ириш, идея хорошая, но не видно будет (однажды пыталась показать жене брата)
    хотела сфоткать-фотик (камера на телефоне) не видит как же это сияние фоткают?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: