CAVIA, ага, я уже посмотреть что там интегрирован Vista transformation pack
но не только этим она отличается от оригинальной версии.. однако это уже совсем другая история![]()
CAVIA, ага, я уже посмотреть что там интегрирован Vista transformation pack
но не только этим она отличается от оригинальной версии.. однако это уже совсем другая история![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всем-всем привет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет, привет!![]()
Serge, по моему мнению, там все тот же самый ХР, добавлены темы и большое количество самых популярных и расспространненых дистрибутивов различных ПО, плюс дрова по новее
Добавлено через 7 минут
Обидели человека...
Malkom, естественно там "тот же самый" ХР, что же еще там может быть?
...а кроме перечисленного - там уже сделаны некоторые твики системы...
я понимаю о чем идет речь... просто не сразу сообразил что Black Edition - народная пересборка дистриба...
ЗЫ. Кого обидели?
тёзку
Malkom, тёзку - то кого?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Меня зовут Андрей... я ж вроде представлялся, если нет, считайте что познакомились
![]()
Malkom,
уж не про Андрея ли Цвилюка вы? его пожалуй обидишь![]()
Malkom, я нашла тебя в знакомствах, но до сих пор не понимаю какого тёзку ты имеешь ввиду.