Mizantrop, справку дали,но психолог посоветовал что бы её не отделяли от остальных детей,что бы не развился комплекс!
Mizantrop, справку дали,но психолог посоветовал что бы её не отделяли от остальных детей,что бы не развился комплекс!
Улыбка - понятие растяжимое...
Да уж. Согласен с Ирой, страсти, дак страсти! Никогда своего не бил и не собираюсь! Согласен с Юрием - лучший метод избавиться от двоек, это заинтересовать учебой. Шура держись, все будет хорошо! А погода точно нелепая, то минус 30 с лишним, то минус 5.
Светл@на,а я полная противоположность твоего сына(пол не в счет) я математик, технарь, отлично рису. все остальные предметы я знаю но не проявляю особого рвения к ним. я в 8 классе с математическим уклоном. а школа в общем с экономическим уклоном.экономика с первого класса.
ulydi, хорошо что у тебя так совпало) И ты технарь, и класс математический) Я три года учился в информатико-матетматическом не проявляя никаких способностей в математике)
Mizantrop,я не гуманитарий. но в принципе предметы эти даются. у нас в параллели 1 мат класс 1 обычный и 2 информатических. замечу,что мы знаем информатику лучше, чем информатические классы.
ulydi, а как вы определили, что знаете лучше?
Mizantrop,средний балл по контрольной и информатичка сказала.
ulydi, средний балл??? Это вообще довод ни о чём... Да и мнение информатички тоже не самый точный показатель))) мне по праву ставили четвёрки пока дело не дошло до олимпиад)))
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
День добрый!
Улыбка - понятие растяжимое...