+ Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 583

Тема: ZOLTAR 300л

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: ZOLTAR 300л

ZOLTAR,
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

2. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (29.11.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikari, Юрий это все что я смог найти в магазинах,другого не было ни чего!
    Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Когда я писал про садовые удо, я имел в виду АММОФОСКУ. Там присутствует аммиачный азот, ты же купил АЗОФОСКУ. Про неё ничего не могу пояснить, не пользовался.
    Во засада и что мне теперь с ней делать?

Калий ты взял с процентным содержанием в 50%. Это мало!
    Юрий то что мало понял,но на концентрацию не влияеет?дозы теже надо?

dima, Дим у меня реально азота не хватает,смотреть жалко на растения,постоянно листы собираю с поверхности
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    дозы теже надо?
    Да! Дозы те же!

у меня реально азота не хватает,смотреть жалко на растения,постоянно листы собираю с поверхности
    Это симптомы нехватки фосфора, а не азота.

5. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (29.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Во засада и что мне теперь с ней делать?
    Пусть жена в цветы весной положит
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Серег смогу тебе передать с Илоной калийной селитры , ток пока незнаю когда она приедет

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikari, Спасибо Юрий! Ща пока мешать не буду,покупное кончиться начну бодяжить! Надо еще весы взять, и аммофоску поискать.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    калийной селитры
    Это калий получается? Так? У нас я видал только аммиачную!

Добавлено через 1 минуту
    Vikari, Ну вот я читал-Азот (N)

Старые листья приобретают коричнево-желтый оттенок и медленно отмирают, "растворяясь" в воде. При недостатке азота посветление и пожелтение окраски начинается с жилок и прилегающей к ним части листовой пластинки; части листа, удаленные от жилок, могут сохранять еще светло-зеленую окраску. На листе, пожелтевшем от недостатка азота, как правило, не бывает зеленых жилок.

Фосфор (P)

Окраска старых листьев становится темно-зеленой. При сильном недостатке фосфора на листьях появляются бурые или красновато-бурые пятна, постепенно превращающиеся в дыры.

Добавлено через 2 минуты
    Я ща добавил две лампы с маркировкой 827 ,такая красота в акве стала! Растения такие насщенные кажутся!

Инфо

ZOLTAR, калийная селитра - нитрат азота - это азотное удо

Инфо

dima, Тогды надо!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

ZOLTAR,
    Давай еще раз и по порядку!
    Калиевая селитра - это азот!
    У тебя в аквариуме поплыл лист? это нехватка фосфора!
    Если бодяжить калий, надо искать K2SO4 - калий сернокислый, или сульфат калия.
    И мой тебе совет!
    Ищи чистые соли. Не пытайся мудрить с садово-огородными. Это сложно, а для новичка в двойне! Потому, как процентное содержания чистого элемента сложней высчитывать.
    Пока не выпишешь или не купишь чистые хим.реактивы, пользуйся готовыми (фирменными) аквариумными удобрениями. Я бы на твоем месте остановился на Плантамине. Вполне отличные результаты выходят.

12. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (29.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

на твоем месте остановился на Плантамине.
    Vikari,

+ Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: