Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, Я сомневаюсь во первых она отстоялась во вторых стоит угольный фильтр и был заменин не очень давно и лемит не исчерпан
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, прлечи бицилином, только в отсаднике, хорошо от всего помогает, только в общем категарически не использовала,боялась за растения и креветок
В аптеке, обычной в виде порошка называется бициллин 5, дозировку найду она в единицах, да инфы много по этому лекарству, посмотри, конечно можно и рыбьего купить, я пользовалась Бактопуром, но он в основном по паразитам и бактериалке, а если у тебя грибковое, то еще можно Омнипур, тоже неплохо,если на ранней стадии лечить то лечится быстро, у тебя же вроде есть отсадник, метиленовый синий это тоже помогает на ранних стадиях, ты вроде в общую залил синьку, тогда посмотри может пройдет болячка
Ика, Вот залил пятна белые (манка) пропали остался налет белый
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Добавлено через 4 минуты
ZOLTAR, Во первых делай подмены ежедневно, и вноси лекарство после подмен снова, только смотри не переборщи, лучше на ночь, дня за три грибок должен сойти там можно уже и не добавлять в общую лекарство, если какая рыба будет продолжать болеть делай ванночки можно с марганцовкой (лучшее средство от гриба), для живородков можно использовать соль, но не для сомов и лабиринтовых да ты наверно это и сам знаешь
ZOLTAR (13.11.2010)
ZOLTAR,
во-первых, в тестах не хватает показателей по нитратам и нитритам.
во вторых - диагностика тебе в помощь. не видя твоих рыб очень трудно что-то предполагать.
ЗЫ. и я тебя умоляю: научись ставить знаки препинания, тебя читать - одно мучение.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
При применении бицелина подмены делать не надо, т.к. он распадается через 2 часа, а при свете сразу. Тем он и удобен в применении
ZOLTAR (13.11.2010)