Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 226

Тема: 86-ая вечерняя

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 86-ая вечерняя

dima, Не знаю не ездил но бывал внутри как то раз одни трансы, говорят с тепловоза легко переучиться а с элвоза очень тяжело

Добавлено через 2 минуты
    vikulya, Да не ты что это не моей маме грубили,а он своей ,если бы мое то уже сидел бы! Она у меня в магазине работает очень не любит когда я к ней прихожу прям трисется покупатели то разные бываюи и грубят и хамят а я то молчать не могу
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

vikulya, а лет сколько?

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

ulydi, скоро 13 будет.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

vikulya, Попробуй объяснить что на месте той старушки можешь быть ты и ниужели она тебе не уступит?! Если скажет если это же ни ты то обясни что это тоже кому то родитель и как было бы ей если бы она видела если бы к тебе так относились?! Хотя уже далеко не маленькая должна понимать где то упустили! У меня с детства было что взрослые это взрослые даже если они раговариваю ни кто из детей не смеет перебить что бы не случилось!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

vikulya,я тоже с мамой по этому поводу воюю!!! я маму люблю но если мы начинаем спорить на какую то важную тему это превращаеться в ругань

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    а что там хорошего?
    Шура, я даже не знаю, что тебе и ответить.....
    Кому нравится, кому-то нет.... Лично для меня время пролетело быстро. Домой не рвался (может, что служил далеко от дома, всё таки 4000 км.....). Хотя думал постоянно. Главное наверно занять свою нишу, не заниматся ерундой, правда нам и не давали.
    "Дедовщина" ??.... "Дедовщина"-была. Тогда скажи, где её нет??
    Даже на "гражданке" есть. Правда не много в другом "виде".....

Инфо

У меня чудо мое домой едит машину ударила или разбила так и не понял,блин запарила какой раз уже, ездиит хорошо,а иногда такое сотварит даже объяснить не может зачем я не заметила уже 4 ДТП и все такие глупые.Опять мой грунт накрылся медным тазом! Когда же мне права вернут уже сил нет смотреть на все это!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    "Дедовщина" ??.... "Дедовщина"-была. Тогда скажи, где её нет??
    Даже на "гражданке" есть. Правда не много в другом "виде".....
    Везде выживает сильнейший!!!!!!!!!!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, 4 дтп это круто , хорошо еще что тока машина страдает
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

dima, Дим все дтп не страшные,смешные и глупые только морда пластик кажется страшно ща приедит пойду посмотрю что там и сглупили все время КАСКУ делали а в этот раз ОСАГО денег не хватило ща будет реветь пол вечера.

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR,

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: