Тет, Доброй ночи! Добро пожаловать в наш дружны коллектив! Всегда рады новым людям и примем с радостью! Создавайте новую тему в разделе для новичков и задавайте там все свои вопросы,там обсудим и посоветуем!
Тет, Доброй ночи! Добро пожаловать в наш дружны коллектив! Всегда рады новым людям и примем с радостью! Создавайте новую тему в разделе для новичков и задавайте там все свои вопросы,там обсудим и посоветуем!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Доброе время суток! Нам презентом к Новому году отдали акву 80л, нежданно-негаданно ))) нельзя же его оставить пустым! Пришлось в срочном порядке и место подбирать, и укомплектовываться, и жителей - соседей выбирать, а так как ничего почти не знали - то спасибо вашему сайту - много информации здесь почерпнули)). Мы из Сочи: мама и доча. Очень рады влиться в ваш дружный коллектив!![]()
НАВИ,Привет. Сама совсем недавно в коллективе, а уже как дома. Здесь рады всем. Приятно познакомиться.
всем новичкам будем рады, заходите!
Аквариум - это не результат, это процесс
добро пожаловать
Добрый вечер. Я начинающий любитель. У меня много вопросов и нет ответов. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Аквариум уже выбрала, но купить не решаюсь,не понимаю хороший или нет.
natalik-8,присоединяйся к нам, мы тебе рады! а аквариум поможем выбрать
Спасибо за тёплый приём, я правда первый раз на форуме и может быть напишу ответ куда-то не туда, прошу извенить.
natalik-8,приходи к нам в разговорню, там лучше освоишься
а, разговорня это где?
Добавлено через 12 минут
нашла в форуме разговорня 157, лучше писать там?