Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 179

Тема: разговорня №75

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: разговорня №75

dima,интересно про гусей лебедей! а фотки?

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

iriska.66, фото будет , завтра доделаю и сфотаю
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, всё прально: гуси-лебеди!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
    marianna на пути к лучшему

Доброе утро!Наконец я добралась до компа.Ремонт меня доконает
    40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
    ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

marianna, главное- чтобы он закончился!
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Всем приветик! Вчера в аквариум купила 2 пучечка валиснерии и ситняг игольчатый(название узнала благодаря этому форуму)) Посадила. Может быть приживутся...если да, то потом еще валиснерию куплю
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

MerMaid, если приживуться то зачем покупать то , само разростотся
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

dima, я купила 2 маааленьких пучечка. На столько не разрастется, мне еще один надо совершенно в другой угол посадить. Я вот еще думаю может быть мне лучше криптокорину купить?
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо

MerMaid, валька разрастётся и оглянуться не успеешь, так что купи лучше чего-нить другого, так интересней будет.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, жара скоро всех доканает, живем как в парилке, только дется некуда,сегодня было 35, сколько себя помню такого еще в Питере не было, три недели стоит жарища и дождей нет, были деньки жаркие ну 25 это предел а тут 31,33,35 и каждый день , точно погода свихнулась, в аквах 30, кладу вечером лед , как еще рыбсы выдерживают, боюсь больше за крабов и креветосов им вообще жарко, начнут линять беспрестанно, крабы больше сидят наверху а креветки под струей от фильтра, аэрация на полную включена, вообщем всем жарко
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: