dima,интересно про гусей лебедей! а фотки?
dima,интересно про гусей лебедей! а фотки?
iriska.66, фото будет , завтра доделаю и сфотаю
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, всё прально: гуси-лебеди!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Доброе утро!Наконец я добралась до компа.Ремонт меня доконает
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
marianna, главное- чтобы он закончился!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем приветик! Вчера в аквариум купила 2 пучечка валиснерии и ситняг игольчатый(название узнала благодаря этому форуму)) Посадила. Может быть приживутся...если да, то потом еще валиснерию куплю![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, если приживуться то зачем покупать то , само разростотся
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, я купила 2 маааленьких пучечка. На столько не разрастется, мне еще один надо совершенно в другой угол посадить. Я вот еще думаю может быть мне лучше криптокорину купить?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, валька разрастётся и оглянуться не успеешь, так что купи лучше чего-нить другого, так интересней будет.
Всем привет, жара скоро всех доканает, живем как в парилке, только дется некуда,сегодня было 35, сколько себя помню такого еще в Питере не было, три недели стоит жарища и дождей нет, были деньки жаркие ну 25 это предел а тут 31,33,35 и каждый день , точно погода свихнулась, в аквах 30, кладу вечером лед , как еще рыбсы выдерживают, боюсь больше за крабов и креветосов им вообще жарко, начнут линять беспрестанно, крабы больше сидят наверху а креветки под струей от фильтра, аэрация на полную включена, вообщем всем жарко
Аквадомик стал для меня родным