+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Лечение ихтиофтириоза

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Лилия на пути к лучшему

По умолчанию Re: Лечение ихтиофтириоза

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Лилия, подождите с покупкой, иначе просто выкинете деньги, давайте мы уже вместе подберем вам аквариум в зависимости от ваших предпочтений. Это будет и изначально дешевле и практичнее во всех остальных смыслах
    Спасибо за беспокойство))). Я пока и не спешу с покупкой, подбираю только, надо еще финансов подкопить, тем более мы еще лечение проходим. А вообще у меня в планах оставить в 25 литровом 4 неончиков (и может докупить их 2-3 штучки), думаю им места должно хватить, а остальных уже потом в новый, правильно запущенный аквариум пересадить Количество рыбок увеличивать не собираюсь пока, какие есть виды, такие и остануться (если конечно все живыми пройдут лечение, на что я очень надеюсь). А остается их: 1 петушок, 1 сом, 2 барбуса, 2 филомены, 2 пальмери, 2 фонарика (за них переживаю, у них немного оборваны хвосты, а кто гонятет не могу понять), 4 молли и 2 улитки ампулярии) Для такого колличества 100 л хватит же?
    Муж любит рыбку ловить, а я люблю за ней наблюдать...

Незарегистрированный
    Гость

доброго времени суток, как и все любители аквариумов столкнулся с проблемой ихтиофтириоза, рыбок благополучно пролечил на теле нет пятен "манки", но как и перед болезнью рыбки по прежнему чешутся о предметы из-за чего это возможно?

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    но как и перед болезнью рыбки по прежнему чешутся о предметы из-за чего это возможно?
    Много причин может быть тому виной....В том числе и черви-сосальщики на жабрах и рН воды....

Незарегистрированный
    Гость

а чем можно провести профилактику от этих самых червей пока рыба в карантине сидит, на что еще следует обратить внимание? при замене части воды использую антихлор тетравский. Рыба в основном цихлиды. 2 таракатума и 4 синодонта, 1 анциструс, 1 птеригоплихт и 2 гурами, рыба вся молодая. Аквариум на 250 литров перезапустил сделал дезинфекцию грунта оборудования и т.д. не хочется снова занести какую-нибудь инфекцию.
    Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 23.09.2016 в 12:12.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: