+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Попондетта Фурката.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Попондетта Фурката.

Ну ты загнула, осмос, для них вроде 6,5-7 это нормально, у меня нет травников с осмосом, но я вообще считаю что это все пожесче помягче полная чушь, где рыба родилась и выросла , там она и будет себя хорошо чувствовать, я брала питерского разведения, были совсем мальки, сейчас начинают в рыбку превращаться и плавники подвыросли, из 15 не одна не сдохла, пересаживала тоже все нормально, да вообще помоему они не очень прихотливые, только что мелкие
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Попондетта Фурката.

Ика, тебе легче, ты можешь местных взять, а я то везу их с москвы, а там кто знает откуда они и к какой воде привыкли
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: