У меня скалярии отметали икру, образовались лечики , некоторые уже плавают, но у меня возникла проблема с кормёжкой, Инфузории и артемия которую я поставил разводится не вылупились, теперь я не знаю чем кормить мальков
У меня скалярии отметали икру, образовались лечики , некоторые уже плавают, но у меня возникла проблема с кормёжкой, Инфузории и артемия которую я поставил разводится не вылупились, теперь я не знаю чем кормить мальков
А как вы разводите артемию?
купил на базаре яйца , обрезал бутылку поставил ее кверх ногами развел соленую воду и засыпал артемию и включил продувку
Я в 700 литровую банку отстоянной воды кладу 1 столовую ложку крупной соли, растворяю,включаю аэрацию,засыпаю 1 чайную ложку артемии и в течении 1-2-3 суток вылупляются рачки.Сейчас поднимаю артемией малей скалярий. Попробуйте купить ещё декапсулированную артемию, у меня и её едят.
Кот,Отварите яйцо в крутую, достаньте желток, разомните, процедите через чулок разминая пальцами сгустки, залейте водой массу, подождите 30 минут, слейте муть. Заливать и сливать кипяченой водой несколько раз, последний раз оставить не много воды с гущей. Набрать в шприц полученную массу и капать по нескольку капель, кормить 5 раз в день. Удачи
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
спасибо
Добавлено через 17 минут
Ланвин, А я хотел ещё спросить Вы артемией как кормите вода же в ней соленая как берете ее от туда и кормите мальку?
В чашку наливаю обычную воду, шприцом вытягиваю рачков(они попадаются вместе с не вылупившими яйцами),выливаю содержимое в чашку с питьевой водой. Яйца оседают на дно,рачки собираются на свет. Потом беру блюдце, тоже наливаю питьевой воды,из чашки вытягиваю уже рачков, впрыскиваю в блюдце, а из блюдца,набираю шприцом и к малям. Написала много, а на самом деле процедура быстрая. Когда рачков много,замораживаю.
вроде бы родилась у меня артемия но ни как не могу я ее отделить от яиц они висят в воде