+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите срочно!

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Кот на пути к лучшему

По умолчанию Помогите срочно!

У меня скалярии отметали икру, образовались лечики , некоторые уже плавают, но у меня возникла проблема с кормёжкой, Инфузории и артемия которую я поставил разводится не вылупились, теперь я не знаю чем кормить мальков

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Помогите срочно!

А как вы разводите артемию?

Инфо
    Кот на пути к лучшему

купил на базаре яйца , обрезал бутылку поставил ее кверх ногами развел соленую воду и засыпал артемию и включил продувку

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Я в 700 литровую банку отстоянной воды кладу 1 столовую ложку крупной соли, растворяю,включаю аэрацию,засыпаю 1 чайную ложку артемии и в течении 1-2-3 суток вылупляются рачки.Сейчас поднимаю артемией малей скалярий. Попробуйте купить ещё декапсулированную артемию, у меня и её едят.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Кот,Отварите яйцо в крутую, достаньте желток, разомните, процедите через чулок разминая пальцами сгустки, залейте водой массу, подождите 30 минут, слейте муть. Заливать и сливать кипяченой водой несколько раз, последний раз оставить не много воды с гущей. Набрать в шприц полученную массу и капать по нескольку капель, кормить 5 раз в день. Удачи
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Кот на пути к лучшему

спасибо

Добавлено через 17 минут
    Ланвин, А я хотел ещё спросить Вы артемией как кормите вода же в ней соленая как берете ее от туда и кормите мальку?

Инфо

В чашку наливаю обычную воду, шприцом вытягиваю рачков(они попадаются вместе с не вылупившими яйцами),выливаю содержимое в чашку с питьевой водой. Яйца оседают на дно,рачки собираются на свет. Потом беру блюдце, тоже наливаю питьевой воды,из чашки вытягиваю уже рачков, впрыскиваю в блюдце, а из блюдца,набираю шприцом и к малям. Написала много, а на самом деле процедура быстрая. Когда рачков много,замораживаю.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Добавлено через 1 минуту
    Кот,а еще есть такой корм как нематода - вообще никаких усилий не надо прикладывать. Малышня ест просто на ура.
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    одним глазиком! ну хоть бы одним глазиком посмотреть на
    , потом можно смело сказать - я все видела в этой жизни
    Только сейчас дошло, что я написала. Сижу ржу..
    А вообще валяюсь..

Инфо
    Кот на пути к лучшему

вроде бы родилась у меня артемия но ни как не могу я ее отделить от яиц они висят в воде

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: