у моего мха концы какие-то бело-серые,а мох сам зеленый.С чем это связано и как устранить проблему?
у моего мха концы какие-то бело-серые,а мох сам зеленый.С чем это связано и как устранить проблему?
Лучше конечно фото, но скажите хотя бы какой мох, какие условия содержания, причина может быть не одна , подается ли СО2, УДО свет, мох может быть как теплолюбивый так холодноводный , температура в акве и обитатели
Аквадомик стал для меня родным
примерно такой,только листья короче и вид по безобразней.ну я может завтра фото пришлю,а то комп что-то не в настроении.ждите.
Этот похож на Крисмас, но есть почти такой же Моносолеум у меня оба вида они очень похожи, Крисмас пожирнее
Ика, мох у меня так свободноплавающий,не к чему не прирастает,не цепляется
вот видишь почти в центре мох.мой издали так выглядит
asbka96, в каждом аквариуме растения смотрятся и растут по разному это зависит от многих факторов, не надо выставлять чужих аквариумов будут фото твоего тогда и задай вопрос по теме
блин,а как я тебе фото своего вставлю?Не телефона с юизби,не камеры,не фотоаппарата!надо же как-то узнать
Узнать можно из инета, найди по фотке похожий на твой мох и почитай про содержание
уже нашла,мне люди поумнее некоторых рассказали!
asbka96,
делаю замечание за неуважительное обращение
вам здесь ни кто ни чего не должен.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"