Мне сегодня отдали телескоп 10-13см размером и гурами 10-15см размеромостальные рыбки не больше 6см,не будут ли эти 2е больших рыбки гонять достаточно более маленьких!не съедят они их это точно!потому что они уже не на столько малы
Мне сегодня отдали телескоп 10-13см размером и гурами 10-15см размеромостальные рыбки не больше 6см,не будут ли эти 2е больших рыбки гонять достаточно более маленьких!не съедят они их это точно!потому что они уже не на столько малы
kim19899,у каждой рыбы свой характер, это индивидуально.Если у вас все рыбы сидят в 20 литрах, смертей не избежать, а если 200 литров - то у каждого думаю, будут свои интересы
kim19899, если ваш аквариум 35л как написано в профиле, то эти рыбки не для вас, они врядли будут жить в таком аквариуме, и если маленькие рыбки поместятся им в рот то да возможно съедят,но 6см это уже не мало, опишите ваш аквариум подробнее
Аквадомик стал для меня родным
Стыдно и писатьаквас 35литровоч хочу купить литров на 150наверное в феврале так и сделаюв аквариуме разнообразии рыбок,живые растения,дно в камушках и ракушках,компрессор,фильтр,термометр...фильт кстати отключаю редко и то не более чем на пол часа!что еще сказать?
kim19899, Очень было бы хорошо купить вам аквас о котором вы пишите, этим вы спасете своих рыбок от неминуемой гибели, только не торопитесь и запустите по правилам, тогда ваши питомцы еще очень долго будут вас радовать
Добавлено через 1 минуту
kim19899, и не стыдитесь писать, задавайте вопросы, на форуме всегда кто то поможет и ответит
kim19899 (27.01.2011)
Ика,а сколько они могут прожить в таком аквариуме?просто зарплата у меня 15февраля,а таких шикарных рыбок уж оч не хотелось бы потерятьа других рыбок они не съедят,кстати барбус начал такое ощущение охранять остальных от больших
kim19899, протянуть то могут, вы делайте почаще подмены с сифонкой грунта , хотя бы 2 раза в неделю и не перекармливайте, может и дождуться большого аквариума, рыбки какого возраста и размера
Добавлено через 1 минуту
Скалярии могут кстати пострадать от барбуса, сколько барбусов у вас, их вместе не рекомендуют держать
Барбус,у меня один,суматранский!но он мирный,я по пару часов наблюдал за рыбками,он никогда никого не гоняет и не обижаетмолодец паренекрыбок завел 15ноября того года,с того момента все и куплены,взяты
kim19899,не стыдно не знать, стыдно не учиться, все почти так же начинали
Ириска спасибопольщенэто ты верно сказалакстати я уже за 2 с лишним месяца знаю больше чем большинство за 2 года содержания наших прекрасных рыбок