По старой традиции,заведенной аксакалами форума ,учитывая,что наступил четверг,имею честь открыть новую разговорню,коллеги...
По старой традиции,заведенной аксакалами форума ,учитывая,что наступил четверг,имею честь открыть новую разговорню,коллеги...
Доброе утро!
Привет страна
Утра всем доброго
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Это самая короткая разговорня...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Пока...самая короткая...Активные разговорщицы,видимо ,перешли разговаривать на другие форумы...как ..."фауна" с тонущего корабля,а корабль - то ...не утонул в пучине молчания..Акважизнь идет,правда не такими темпами что раньше,но идёт...Новички задают вопросы,старожилы на них отвечают в силу своих знаний...Даже установлен новый рекорд посещаемости в один момент ( правда с доминированием "подпольных " участников...),но всё же...Значит форум пользуется популярностью не только "разговорнями",но и информацией..."Що не вмер аквадомик..."
Последний раз редактировалось дед Мазай; 10.11.2013 в 12:54.
Ушли или перешли это верно подмечено.
Не форум аквариумистов был, а форум домохозяек. Одна травля безобидного пользователя Агнессы, жившего в своём микрокосмосе и никому ничего плохого не делавшего, являлась показателем ограниченности отдельных.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Не в бровь,а в глаз...( применительно к Агнессе...)
----------
Получил по электронке письмо следующего содержания :Привет, дед Мазай. У меня нижайшая просьба. ..... выложи на вашем форуме вот это " Агнесса шлёт привет Ириске-66 и Samspec,у". Очень прошу. ........ Привет друзьям.
Выполняю пожелание рыболова - профессионала.
Последний раз редактировалось дед Мазай; 10.11.2013 в 13:45.
Всем привет!
Такой бред,конечно... в свое время и оживление тут было из-за всплеска активности "ограниченных домохозяек" А когда на форуме преобладает количество женщин, милых домохозяйских бесед не избежать,уж извините
НУУу даааа ,конечно,никто из нас тут не открыл ни одной темы.
У всех было не по одному аквариуму,по нескольку тем с очень активными обсуждениями именно аквариумистики!!! Все тут начинали учиться, и научились многому.
И,да, было очень приятно с девчонками и аквариумы обсудить и просто потрепаться о жизни. Кстати,многие мужчины,принимали участие активное. Просто тогда так получилось,что не сговариваясь завели аквариумы человек 6. Кто-то из старичков постигал новые горизонты. Было очень здорово вместе "расти",советоваться. Но мы же взрослые люди, должны понимать,что жизнь идет. Кто-то "наигрался" аквариумами,кто-то достиг определенного уровня и успокоился,кто-то детей рожает и воспитывает.
Ну и никто из нас,заводя тут темки, не клялся в вечной верности форуму
Уж извините,что сами аквариумы не клеим месяцами
----------
Я ,каждый раз заходя,вижу,что тут живет,активничает и болеет за форум душой только дед Мазай.
Остальные зайдут:"Ну да,ну да...форум вымер". Посочувствуют и выйдут.
Последний раз редактировалось AnnaMurm; 17.11.2013 в 12:05.