Ребятки, срочно нужна помощь!
У меня уже второй день что-то птерик днем вылазит. И при том не раз. Как только подхожу к аквасу, он прячется. Может ему что-то не хватает? кормлю вроде достаточно.
Ребятки, срочно нужна помощь!
У меня уже второй день что-то птерик днем вылазит. И при том не раз. Как только подхожу к аквасу, он прячется. Может ему что-то не хватает? кормлю вроде достаточно.
Водолаз,
куда вылазит?
Нормальное поведение, у меня тоже днем по дну ползает, собирает, что от кормления осталось. А если огурец положить, то так и дудет курсировать, то к нему, то спрячется. Не любит от резких звуков и движений, сколько раз замечала, если по тихому подойти, то не прячется, а резко наклониться, то удирает, как сумасшедший.
У меня уже есть муж, собака, кот... Как-то мне пришла в голову мысль, что для полного счастья мне не хватает аквариума
Так, что это нормально? А то я уже испугался, ведь в другие дни этого не было.
Водолаз,Ваш птеригоплихт освоился, и начал осваивать территорию.
Водолаз,
я 3 дня растения в аквас сажал, так у меня анциструсы как в понедельник заныкались, так носу и не показывали.
только сегодня утром самочка на обычное свое место выплыла, а так я каждое утро их выискивал чтоб убедиться что у них все хорошо
так что все нормально, не переживайте... дальше глядишь - перестанет прятаться.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ребята, посоветуйте, ему обязательно нужна деревяшка и сколько ему надо есть. Моему птерику сказали уже 1 год и он где-то 8 см.
Водолаз,
деревяха нужна ,насколько я знаю обязательно