+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ржавый налет на декорациях, камушках

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Lara2802 на пути к лучшему

По умолчанию Ржавый налет на декорациях, камушках

Привет всем! У меня стал появляться рыжий или ржавый налет на камушках, на водорослях, на декорациях. Что это? И как бороться? Сегодня поменяла треть воды, помыла камушки и декорации.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Ржавый налет на декорациях, камушках

Lara2802, это скорее всего бурые водоросли. Лечится добавлением света или анциструсов.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

3. Сказал Спасибо:

Lara2802 (13.07.2010)

Инфо

Интересно, аквариум у меня месяца 2-3, света много, как всегда! И вдруг.... Конечно, света добавлю. Я прочла, что можно добавить какую-то химию, но наверное, не буду, все же химия...

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    uzbekron на пути к лучшему

Химия химии рознь, у меня тоже появляется налет, просто мою переодически водой слитой с аквы.
    Лучше сразу больше......

Инфо

Уже все устаканилось. Сом съел все бурые водоросли. Такой труженик!!! Во все самые заветные места залез и почистил. Даже диффузор на компрессоре и тот почистил.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: