Поздравляю женский пол с 8 марта! Так о чем я. Скажите пожалуйста, через сколько примерно надо менять губку в фильтре для аквариума?
Поздравляю женский пол с 8 марта! Так о чем я. Скажите пожалуйста, через сколько примерно надо менять губку в фильтре для аквариума?
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Вас тоже с наступающим!
А фильтр какой? Биологический? Промывать 1-2 раза в месяц, а менять по мере загрязнения(я так делаю), где-то 1 раз в 1.5-2 месяца.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Последний раз редактировалось MerMaid; 07.03.2010 в 11:32.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Биологическим фильтром даже не пахнет! Нет у меня не биологический, просто черного цвета губка.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Ларисочка, в твоей губке находятся бактерии, которые перерабатывают отходы жизнидеятельности рыб, то твоя губка уже биофильтр и механический тоже соответственно.
Добавлено через 3 минуты
Мыть губку желательно по мере загрязнения т.е. ослабления потока, а менять чем реже тем лучше, там же огромные колонии бактерий, которые помогают держать аквариум в чистоте.
Korsan (06.04.2015)
Dok правильно говорит.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!