С весной вас,коллеги !
С весной вас,коллеги !
аллаф (01.03.2016)
и Вас!
дед Мазай (01.03.2016)
Всем привет!
Поделюсь с Вами хорошей новостью, наконец готов проект дома в полном объеме! Теперь как по теплеет можно смело открывать строительный сезон! Я с детства хотел построить дом для себя и своей семьи, сделать в нем все как хочу, ну вот мечта все ближе и ближе!
В прошлом году купил участок 15 соток, так как за ним ни кто не ухаживал, от превратился в ЛЕС, каждый метр стояло дерево в диаметре 30-40 см, за 4 дня было все спилено, часть пеньков удалено, в этом году уберу оставшиеся пеньки и поставлю забор, если время хватит залью фундамент. На подключение воды и электричества почти все готово (сколько же бумаг нужно, ужас) останется газ.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Милые женщины, С Праздником Весны Вас!!!
аллаф (08.03.2016)
ZOLTAR (09.03.2016)
ОСТОРОЖНО: НОВЫЙ ANDROID-ТРОЯН КРАДЕТ ДАННЫЕ ИЗ БАНКОВСКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ
Активное распространение троянской программы Spy.Agent.SI было зафиксировано экспертами компании ESET. Разработчик антивирусного ПО утверждает, что троян успешно обходит двухфакторную аутентификацию и крадет данные из банковских прило
Маскируется!
Троян маскируется под мобильное приложение Flash Player и после загрузки запрашивает доступ к функциям администратора устройства. Таким образом он защищает себя от удаления со смартфона или планшета под управлением Android.
Как работает троян
Данные об устройстве жертвы вредоносное ПО каждые 25 секунд отправляет на удаленный сервер. Разработчики трояна, по словам экспертов, получают название модели смартфона, его IMEI, данные об активации прав администратора и используемом языке.
После этого троянская программа выполняет поиск в памяти Android-девайса банковских мобильных приложений. С удаленного сервера она загружает поддельные экраны ввода логина и пароля, которые появляются поверх реальных и блокируют их до ввода действительных логина и пароля пользователем.
Личная информация отправляется на удаленный сервер, откуда совершается попытка входа в банковский аккаунт. Параллельно приложение перехватывает на зараженном устройстве SMS-сообщение с одноразовым паролем, который выдается банком.
Соблюдайте осторожность
Эксперты отмечают, что троян быстро развивается, и каждую новую модификацию обнаружить всё сложнее. В настоящее время разработчики вредоноса сконцентрировались на клиентах 20 крупнейших банков Турции, Австралии и Новой Зеландии, но не исключено, что вскоре атаки будут перенаправлены на другие страны.
Защититься от вредоносного ПО можно, своевременно обновляя банковские приложения и используя надежный антивирус. Кроме того, крайне опасно переходить по подозрительным ссылкам и скачивать приложения не из официальных магазинов
аллаф (12.03.2016)
не нашла где лучше создать тему. Сделала тесты всей воды какая есть в доме. 120л, 45л, 38л, 30л, 10л, 20л,25л.........вот, что удивило, тесты везде нормальные, но! в 10л, про который я вообще забываю, подмены делать неудобно, ну может раз в месяц по 1,5л, где лежит обычный деннерле кристалл кварц, коряги, мох, 4 гуппи малька, куча креветок синих...не знаю даже сколько их там, было 40 полгода назад, KH- желтеет с первой каплей, 3 раза переделывала. Водорослей там нет вообще, стенки не разу не чистила за 7 мес. Таблетки кидаю креветкам ночью, не задумываясь о разложении корма ночью, со2 естественно нет и не будет, удо не разу не лила....ну как так!?!? в остальных во всех водоросли, карбонатка ниже 7 нигде не бывает, соответственно все манипуляции с водой, растениями- по плану и регулярно. Не понимаю, это 10л, про который везде пишут, что баланс ниже 20л не возможен, получается он тут есть?
А какова там рН ?
Это они шутят,наверное....В моих креветочниках 20-ти литровых - баланс...
----------
Чтобы говорить про баланс,надо знать ВСЕ параметры воды...Если всё нормально,значит есть.Кстати,КН = 7,0 тоже НОРМА.
----------
КОРЯГИ могут опускать рН и,соответственно и КН