Я только недавно купил аквариум.
Засыпал грунт, залил воду и установил оборудование.
Посадил растения.
Поставил фильтр, Aquael FAN - 3; терморегулятор, температура - 26-27. В субботу пойду рыбок покупать.
Я только недавно купил аквариум.
Засыпал грунт, залил воду и установил оборудование.
Посадил растения.
Поставил фильтр, Aquael FAN - 3; терморегулятор, температура - 26-27. В субботу пойду рыбок покупать.
поздравляю с первым аквариумом, если понравится то скоро их станет больше))) удачи!
кто ищет, тот всегда найдёт
Спасибо)
Павел, только пожалуйста, не торопитесь! Сначала лучше ампулярок запустить, насадить побольше растений...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Поздравляю,начало хорошее.
Спасибо) Я купил сегодня 5 ампулярок и ещё водорослей несколько. А так же 5 данио розовых.
Павел, начало хорошее, молодец. Но я бы посоветовал терморегулятор поставить в противоположную сторону под обдув струи от фильтра, температура в акве будет в этом случае равномерной по всей банке и поднять его так чтоб регулировочная головка торчала из воды для удобства настройки температуры и не только, провод находящийся в воде со временем становится твердым и соответственно хрупким, может потрескаться.
Спасибо всем за советы и поздравления! У меня знаменательное событие! Появились на свет 4(пока какие заметил) ампулярки))