Ну что, сегодня я,пожалуй, открою Прошу!
Ну что, сегодня я,пожалуй, открою Прошу!
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan, Алён , мы обе с тобой постарались Может, модератор уберёт одну тему , а то ...
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
Ivaновна,ну всё, в следующий раз договариваемся, и очерёдность соблюдать будем, а то накладки будут продолжаться
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Очень, приятно, Лена. Между прочим лень - двигатель прогресса, а ленивые люди - очень изобретательные и с хорошими организаторскими способностями: ну надо же кому-то работу организовывать.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Vikari, Юрий , простите непутёвую ! Я ж думала вас тут много , модераторов ... я тут совсем ещё недавно , не всё тут у вас знаю ...
Добавлено через 3 минуты
Hell16, ох , Ириша , вот совсем ничего , то есть абсолютно - из того , что ты обозначила , за мной и не наблюдается Кроме лени , её , матушки- через край
Baracuda, Света, хочешь я тебе снежка займу? У меня самый свежий и все еще падает.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Всем Привет! У нас тоже погодка радует, - 14 без ветра снег еще не растаял и в выходные обещают снегопад и -8, ребята скоро Новый год! Все подарков накупили?
Аквадомик стал для меня родным
Ика,Ириша , привет Я вот уже ночами не сплю, всё подарки эти ...всё придумать не могу ... Носки вяжу на всякий пожарный , 7-ю пару разных размеров и цветов )