Удобрения для природного аквариума
Линейка высокоэффективных аквариумных удобрений нового поколения, совместного проекта «Аквариумных Систем» и «Professional Aquaplants Nutrition», созданная известным специалистом по агрохимии Михаилом Прускавцовым.
Линия PAN + Aquasys
Aquasys-Macro– предназначен для внекорневого питания водных растений. Предупреждает и восполняет нехватку биодоступного железа. Используется для всех случаев снижения фотоактивности и разрушения хлорофилла (хлороз).
Состав на 1 литр: Fe - 10000 мг (аминохелат, глюконат), Mn - 4000 мг (аминохелат), альфа-кетокислота.
Вспомогательные вещества: стабилизаторы, консерванты, антиоксидант.
ПЕРЕЙТИ К ОПИСАНИЮ ПРОДУКТА >>>
Aquasys-Macro специально разработан с учетом листового питания растений, по инновационной технологии. Исключены традиционные соли. В структуру макроэлементов на стадии синтеза встроен адъювант натурального происхождения, облегчающий прохождение макроэлементов через эпидерму в мезофилл листа.
Состав на 1 л: N- 60000 мг (нитрат мочевина аммоний), Р - 6700 мг, К - 30000 мг, бетаин, адъювант.
Вспомогательные вещества: стабилизаторы, консерванты.
Aquasys-Micro - новый тип удобрения для водных растений. Применяется для предотвращения и компенсаций недостатка микроэлементов. Оказывает высокое биокаталитическое действие на рост и развитие водных растений.
Состав: Fe (фумарат, LPCA, аминохелат), Mn (LPCA, аминохелат), Zn, B, Cu, Mo, аминокислоты, витамины, карбоновые кислоты, адъювант, (K - PAN Micro+K)
Вспомогательные вещества: стабилизаторы, антиоксиданты, консерванты.
Aquasys-Micro - новый тип удобрения для водных растений. Применяется для предотвращения и компенсаций недостатка микроэлементов. Оказывает высокое биокаталитическое действие на рост и развитие водных растений.
Состав: Fe (фумарат, LPCA, аминохелат), Mn (LPCA, аминохелат), Zn, B, Cu, Mo, аминокислоты, витамины, карбоновые кислоты, адъювант, (K - PAN Micro+K)
Aquasys-Phosphate – это совершенно новая формула содержащая активные фитоингридиенты для повышения адаптационных возможностей водных растений и увеличения устойчивости к различным стрессам (термошок, осмотический шок и т.д.).
Состав на 1 литр: K-12000 мг, полисахариды – 17500 мг., альгинат - 5000 мг, 1,3 бета-глюкан - 3120мг, маннитол -2000мг, глутамин - 2000мг, бетаин - 300 мг.
Вспомогательные вещества:
стабилизатор, консервант.
Aquasys-Nitrogen – это совершенно новая формула содержащая активные фитоингридиенты для повышения адаптационных возможностей водных растений и увеличения устойчивости к различным стрессам (термошок, осмотический шок и т.д.).
Состав на 1 литр: K-12000 мг, полисахариды – 17500 мг., альгинат - 5000 мг, 1,3 бета-глюкан - 3120мг, маннитол -2000мг, глутамин - 2000мг, бетаин - 300 мг.
Вспомогательные вещества:
стабилизатор, консервант.
Благодаря выигранному конкурсу и магазину http://www.aqamix.ru/, поддержавшему наш конкурс, у меня появилась вот такая линейка удобрений.
Я думаю, многим будет интересно обсудить эти удобрямсы, а некоторые захотят и заказать. Кто-то пользуется самомесом, а кто еще достаточно плохо разбирается, что с чем мешать и для чего. Поэтому предлагаю поэкспериментировать на моей баночке, тем более что необходимость в удобрениях у меня явно назрела. Итак, с чего начнем?