привет всем) у меня вопрос по поводу сайта www.vitawater.ru (живая вода) на сколько я помню вы мне не один раз советовали зайти и посмотреть информацию по интересующим меня вопросам.... ну так вот, ни кто на этом сайте не заказывал рыбок? пасибо
привет всем) у меня вопрос по поводу сайта www.vitawater.ru (живая вода) на сколько я помню вы мне не один раз советовали зайти и посмотреть информацию по интересующим меня вопросам.... ну так вот, ни кто на этом сайте не заказывал рыбок? пасибо
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
dracc, Я многократно пользовалась этим инет магазином, брала и оборудование и живность и растения, но я забираю заказ сама , в Питерском складе, рыбки всегда в очень хорошем состоянии , выживаемость 100%, да и растения хорошие, вообщем мне там делать покупки нравится
Аквадомик стал для меня родным
dracc (17.12.2011)
спасибо, до другого конца страны они наверное долетят в таком же качестве?)
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
dracc, а доставляют ли они по стране заказы?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я от москвы 480 км, на машине едем 6-7 часов, посылка емс - "самая быстрая почта" шла 4 дня, куча трупиков
Аквариум - это не результат, это процесс