Вот и болталка новая.
Всем-всем приветы!
Вот и болталка новая.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Приветик всем.
Приветик Сашуль!!
Добавлено через 48 секунд
Я уже 4ый день сбиваю доче температуру.
А щас утром нашла в коридоре беглеца высушенного-аманку.
Пропрыгала 6м!! и видимо устала-высохла.
ура. Можно здороваться с чистого листа!
денечка Добренького всем!
сидим на работе- работу работаем Настроение прекрасное
погода вот тока.....не хочет нас поздравлять. Снежек пушистенький летит опять! Никак не налетается в этом году
Всем приветик!
Таня,я думала,ты пошутила про потолок.
Добавлено через 1 минуту
Выздоравливайте! Мы только выписались сегодня,2 недели на больничном.Тоже 4 дня темпы,которая почти не сбивалась. Врач сказала грипп.Только раньше мазки делали сразу,а теперь денех на мазки нет..поэтому так лечат..абы как
Зато ,наконец,бахилы бесплатные в поликлиниках.
AnnaMurm, да... Я уже не знаю что с ним делать. Пару раз пришли ремонтеры развели руками. У соседей сверху ВСЁ сухо! ХЗ откуда течет. Надо ремонт делать, а смысл? Надо как-то заняться этим, Но я совершенно не умею скандалить
Добавлено через 4 минуты
да! Бахилы бесплатно! Вчера пришла в поликлинику-выдали вместе с номерком! А в нашей ЖД поликлинике всё равно стоит автомат (видимо для особо одаренных ) а в гардеробе спрятана коробочка с бесплатными Бахилами хочешь-так бери, хочешь-купи
Тако, в стене может что-то? Надо искать причину...
Капелька, а я недавно переставляла акв. и нашла очень засохшую пецильку, прилипшую к задней стенке тумбочки. Доча пускай выздоравливает, нечего болеть, весна ведь!
Добавлено через 18 секунд
дед Мазай, чудная аватарка!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
"Воевал " тот на кого капало...с ЖКО.ЖКО волокитило,тогда она написала жалобу в вышестоящую организацию с копией в ЖКО и еще куда-то .Тем более это было перед выборами в местные советы депутатов.Вопрос решили быстро.Она обещала к тому же подать документы в суд на ЖКО,поскольку перед этим предложила делать ремонт за счет ЖКО,коль они не могут решить вопрос.А дом-то на балансе у кого...?
Добавлено через 3 минуты
"Сладкая парочка".
Отправил Вам весь материал ,смотрите,прорабатывайте,решайте...
Тако (07.03.2013)