+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нуждаюсь в совете

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    ФРАНЦУЗ на пути к лучшему

По умолчанию Нуждаюсь в совете

Подскажите пожалуйста, при какой температуре нужно держать беременную пецилию в нерестовике, на днях отсадил пецилку в нерестовик, температура 28 градусов, сегодня рещил поднять до 30 гр. не навредит ли рыбке?

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Нуждаюсь в совете

Оставьте 28. Не стоит греть до 30, как у пецилий не знаю, но у молли это может вызывать отклонения.

3. Сказал Спасибо:

ФРАНЦУЗ (02.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    ФРАНЦУЗ на пути к лучшему

Alex262, У самки пецилии большой живот, тёмное пятно возле анального плавника, отсадил в отсадник в общей авкве, просидела неделю, не родила, сейчас вторые сутки сидит в нерестовике, подскажите пожалуйста через скольо дней появятся мальки на свет, самка ведёт себя странно, постоянно ныкается по кустам, ничего не ест, это нормально?

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Для беременной это нормальное поведение, сделай подмену воды 30-40%, это поможет про стимулировать роды.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    kim19899 на пути к лучшему

температура в 25-26градусов вполне сойдет!пятно появляется тогда когда формируются эмбрионы,а до родов может далеко.надо смотреть по животику!он и в профиль и в анфас будет походить на чемодан.то есть прямоугольный,а t-30градусов делать не стоит,потому как начинается испарение кислорода!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
    Для беременной это нормальное поведение, сделай подмену воды 30-40%, это поможет про стимулировать роды.
    стимуляция родов не лучший вариант.потому что это может отразиться на помете,не всегда,но и не редко!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

У меня пицелия с "чемоданом" плавала очень долго и в акве и потом одна в отсаднике - никак не хотела родить. Написали мне про подмену - я сделала больше 50% и на следующее утро я увидела её в окружении мальков

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: