У меня потерялась в квартире красноухая черепаха. Обыскала все, нигде нет. Момогите пожалуйста! Как ее можно найти, может чем нибудь приманить?
У меня потерялась в квартире красноухая черепаха. Обыскала все, нигде нет. Момогите пожалуйста! Как ее можно найти, может чем нибудь приманить?
Viktoria0011, а в ванной, туалете искали?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да, искала.
Viktoria0011, по идее она должна идти туда, где тепло и сыро... По идее. Попробуйте для неё оставить корм в нескольких места, совсем по чуть-чуть, может она себя таким образом обнаружит. И время от времени проверяйте ванную комнату. И кухню, наверно, тоже...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Viktoria0011 (15.02.2012)
Все никак не могу найти(((
вот свинская черепаха! может она когда падала застряла между чем нибудь
Аквариум - это не результат, это процесс
Это точно! Только она не падала, просто один из членов моей семьи не посчитал нужным в мое отсутствие следить за черепахой.
Viktoria0011, Ну не могла же она бесследно пропасть!!!!! Ищите уже!!!!! Животина то не виновата!!!!!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Viktoria0011,красноухая - это та что в аквариуме же живет?
Аквариум - это не результат, это процесс
а под батареями смотрели?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!