поехали
поехали
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем привет! Давно здесь не была т.к. все же конец года полно контрольных. Времени совсем не было. У нас сегодня был ливень, на улице прохладно. Я уже сейчас ничего не понимаю, вся голова забита-у нас завтра контрольная по химии и геометрии(вот ужас, я 26 теорем и к каждой из них доказательство никогда не запомню!). В субботу-по алгебре, в понедельник зачет по физике. Сегодня контрольная по физике и по истории(нужно было ответить на 30 вопросов, это был диктант. Мы к этим вопросам готовились, сегодня писали. Написала на 5, сама от себя этого не ожидала!) Еще в понедельник контрольная по биологии. Вот попробуй теперь все это запомнить и еще важнее-не забыть!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, у тебя всё получится! Не перегружай сильно свой мозг. Прочитай несколько раз но не заучивай. Потом легче вспомнить будет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Приветики и приветусы всем-всем! а мне сегодня аквариум отдали на 35 литров , вот думаю, чего б путевое из него сделать, а вот можно например, поставить его на подоконник и выращивать в нем роголистник? Или без рыбок он расти не будет?
iriska.66, на подоконнике водоросли полезут... Можно сделать креветочник.Или нерестовик...
iriska.66, в принципе можно. НО! Если окно солнечное, то все стенки будут зелёные. Кроме того желательно чтобы хоть ампулярки там жили. Ну или делать подмены из общего аквариума. У моей знакомой на подоконнике стоит баночка на 20 литров, в ней она выращивает валлиснерию. И водичка чистая, ничего не цветёт. В аквасике том обитают ампулки.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Окно то солнечное, но если закрыть с трех сторон пленкой и посадить туда саечку или пецилек маленьких, они у меня постоянно чето там обкусывают с листиков, подмены буду делать часто,а вот кроме подоконника места нету
iriska.66, думаю вполне можно так сделать, хотябы попробовать.
Всем-всем приветы!
Всем привет! У нас идут дожди.
iriska.66, у меня 40л стоит на столе напротив северного окна. Без фона и укрытий. Грунта 1.5см ,стрелолист растет и гидрокотилла плавает, штучки 4 пециллий редисок и ампулярии - ничего. Если фоном заклеить то свет будет только сверху,другое дело летом нагреваться будет безбожно, поэтому нужно подумать или фон отражающий клеить ,или окно фольгой загораживать.( а если честно, то рыбы и растения в солнечном свете зрелище завораживающее)))))))))
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Привет всем!!!У нас сегодня жарища стоит=)Недельку учиться осталось и на дачу!!!Сейчас уже практически ничего не задают=)
Петьку моего неделю назад самка побила,теперь вот сидит и плавнички свои отращивает,идет на поправку!!!
Я фанатка петушков!!!