Я купил две тернеции, по началу они всегда держались вместе и дружили , теперь которая поменьше терроризилует ту которая покрупнее , поэтому она всегда прячится и стоит в углах и не высовывается! Подскажите что мне делать с этим бандитом
Я купил две тернеции, по началу они всегда держались вместе и дружили , теперь которая поменьше терроризилует ту которая покрупнее , поэтому она всегда прячится и стоит в углах и не высовывается! Подскажите что мне делать с этим бандитом
Кот,купить еще 5-6 штук
Аквариум - это не результат, это процесс
Мы купили 5 тернеций и среди них попалась одна террористка. По началу гоняла даже взрослых гурами, все рыбы сидели в "кустах". Отсадили мы эту злюку в отдельную банку, там она провела 2 дня и стала очень мирной и примерной
Интересно, а такой метод может помочь со злой Жемчужиной Ликома?? был мир и спокойствие, поселили в акву пару Жепмчужин Ликома (ситцевые меланохромисы). Парень норм. прижился, а девушка агрессивная такая оказалась.. сначала стали недосчитываться барбусиков суматранцев. Даже на кошку думали. Потом когда попугаи перестали из своего дома кушать выходить, поняли что что-то не то. Она вначале ночами буянила, а потом и днем стала всех гонять. Что делать, не знаем. Отсадить кроме 3-литровой банки пока некуда