Всё для вас
Всё для вас
э....блин...как обычно
Аквариум - это не результат, это процесс
Привет всем всем!
....как хорошо дома А то отпуск закончился, работаю уже 3-й день....ещё бы завтра продержаться и на три выходных! Ух опять навыходнючусь!!! Планов, как обычно, громадьё!
Таня - ты живчик! завидую! а я вот лодырничаю все время
сижу изучаю новый мобильник.с этого круто в сеть выходить. А я седня лентяйка. У меня давление
Капелька,мужу купили самсунг гэлакси айс, жду когда он его мне отдаст, его ж изучать надо, а у нас в семье только я в компе и в телефонах разбираюсь
ну вот и твоё призвание а я к компу обращаюсь только по крайней необходимости и то неохотно (обычно пару сайтов по привычке открываю).
Сегодня велик свой вспомнила-как же я по нему соскучилась стоит, бедолага, лета ждет. А я в клубе, на льду, да на склоне только погода чет не шепчет (хорошо, что я пока работаю) то снег валит, то холодно второй день. Надеюсь к выходным распогодится
Кстати, я вроде забыла похвастать-мне бампер наконец то поменяли! С этими страховыми.... почти два месяца длилась канетель, а сделали за полдня.
Добавлено через 16 минут
аааа, ещё забыла...Ириш, наверное к тебе вопрос: в моей (ну теперь уже не моей ) акве живут пара даний, 6 неонов, 6 кориков, пара анцев, пара гурами, две эспеи, мальки мечики. Как только акв переехал рыбы прям кинулись плодиться!!! Ну мальков анцев и кориков мы знаем... А вот ещё в акве появились очень крохотные малёчки. Похожи на мальков галактик, только ещё МЕНЬШЕ и прозрачнее! Просто глазки на ножке Вот кто это может быть? Неужели дании или неоны? Или вот думаю-может это мальки гурами?
Рада слышать,что у рыбсиков все хорошо))) У меня гурами не плодились,самец пытался строить гнездо,даже как-то разок икру там видела,но самка все съела! А вот малечков кориков видела.
меньше галактик? ну может эспеи тогда
Ну и денёк у меня сегодня!!! Пол-дня в бегах, а вторая половина- вообще жесть! Пришёл счёт за электричество... У меня аж почти что нервный срыв случился. Сумма нереальная вообще. КАК такое могло получиться- без понятия. Вдвое больше чем обычно. До сих пор не могу прийти в себя. В шоке. Ничего не соображаю. Самое главное- что это просто невозможно, потому что мы ничего такого сверхъестественного не включали.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!