Всем привет!!
Всем привет!!
Незнайка, Саплют!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, здорово!!
А как 83-ю закрыть не знаешь??
Добавлено через 3 минуты
Люди!! Вам ночью не спится штоль?!
По ночам постить!! До 10 вечера не было ни кого, а сегодня зашёл, мамародная, а они почти до 2-х ночи трындели....
Незнайка, Не юр это модераторы сделают. Слушай был вчера на птичке ,народу мало было,я смотрел потроны что ты хотел не видал,только такие что колпачек накручивается(ну помниш говорил) а таких как у тебы не видал ни где,попробуй в выходной народу будет больше может у кого и будет.
ZOLTAR, а ты собачку не продавай, жалко псину. Попадёт в чужие руки-пропадёт от тоски. Она же к вам больше привыкла.....
А аква на 300 л....-это здорово!! Купишь себе маску с ластами и вместе с рыбасами.... на перегонки!!
Добавлено через 2 минуты
в эти наверное не получится-жаль, работа. Но выбирусь...., за одно прикину цены на 160 л.
Незнайка, Поплавать это хорошо!!!!
Этот мне обошелся 7000тыс (панорама-ну выпуклое переднее стекло) То что ты хочешь еще дешевле!!! Где я купил самое дешовое место где только нашел,могу телефон дать позвони спроси что бы зря не мотаться,доставка есть,правдо дорогая,я за свой 1500р отдал и поднять 500р
Незнайка, Лови в личку
ZOLTAR, Собака , прелесть.Не отдавай,она маленькая хлопот не много доставит.Поздравляю с покупкой, я бы тоже хотела аквариум на 300л.
ZOLTAR (09.09.2010)