Здравствуйте!Я заметил,что одна из моих золотух немного вздулась и на правом боку появилась шишечка...я думаю,что это ожерение внутренних органов..и думаю не кормить рыб 2-3 дня..посмотрю по состоянию..подскажите пожалуйста,как луше сделать?
Здравствуйте!Я заметил,что одна из моих золотух немного вздулась и на правом боку появилась шишечка...я думаю,что это ожерение внутренних органов..и думаю не кормить рыб 2-3 дня..посмотрю по состоянию..подскажите пожалуйста,как луше сделать?
Правильно. Сколько литров аква? Сколько рыб? Видовой состав?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ё-моё!!! Всё равно что в троллейбусе людей в час пик!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Лишние либо золотухи, либо все остальные. И то золотух можно 5 оставить только. Ну МААААКСИМУМ 6... Диагноз: не ожирение, а перенаселёнка. Как результат перенаселёнки- вздутия, ожирения ит.д. и т.п. Можете ещё ожидать золотушку- перевёртыша.
Огромное спасибо!!!Вообще можно сказать у меня 5 золотушек))И ещё один вопросик,я себе планирую завести свой аквариум,тоже 200л,только с Цихлидами))Планирую заселить 2 попугая,2 дельфина и 2 зебры или еллоу))скажите,можно ли к ним подсадить своих двух скалярий из акваса с золотухами?))уживуться ли они?))
По идее должны. Тоже цихлиды ведь. Но я не цихлидник, потому тут на моё мнение полагаться не стоит :!:
Честно говоря я вообще терпеть не могу золотых.(тсс, никому не говорить!). Убирайте их из аквы и всё будет нормуль. Кто будет против- приведите пример с туалетом и посоветуйте завести прудик для золотух (они прудовые, а не аквариумные). Смотрятся они там нааамного эффектнее.