Хотелось бы узнать,а так ли необходим компрессор в акве,или все таки можно обходится без него?
Хотелось бы узнать,а так ли необходим компрессор в акве,или все таки можно обходится без него?
лена09,у меня нет ни в одной акве. Но есть куча растений.
лена09, Если есть фильтр, очень редко можно обойтись без того и другого. Лучше фильтр и все
у меня фильтр
Аквариум - это не результат, это процесс
фильтр у меня есть,я просто подумала,вдруг компрессор выполняет какую нибудь функцию дополнительную .
iriska.66, как всегда наши вкусы совпадают
iriska.66 (13.05.2012)
лена09,выполняет конечно! он аэрирует воду
Добавлено через 31 секунду
Afganski_veter,
iriska.66, Прошу прощения тогда за может глупый вопрос,это так я понимаю для растений важнее чем даже для рыбок.? Просто я новичек во всем этом,а в конце месяца мне подарят акву на 100 литров и хочется запустить ее правильно и чтоб все там было по уму и как надо.
лена09, Поставьте необходимой мощности фильтр и все. Для меня компрессор, вернее пузыри только декорация
лена09,если по уму, да еще заранее - то это просто отлично! обычно все наоборот. Давай создавай свою тему - ну что то вроде будущий аквариум на 100 литров и мы тебе дружно подберем оборудование, свет, растения и рыбок. Или выскажи там свои предпочтения, а мы дополним, кто с кем живет, какие растения и оборудование и так далее
Добавлено через 1 минуту
кстати здесь глупых вопросов просто не бывает, иначе незнание кончается смертью питомцев, а это всегда очень жалко