Привет. У меня такая проблема. У золотой рыбки стали белеть концы плавников и хвоста. Это обесцвечивание увеличивается чутли не с каждым днем. Подскажите нормально ли это, а если нет, то как это лечить.
Привет. У меня такая проблема. У золотой рыбки стали белеть концы плавников и хвоста. Это обесцвечивание увеличивается чутли не с каждым днем. Подскажите нормально ли это, а если нет, то как это лечить.
Артур!,это очень похоже на плавниковую гниль. Я использовала Антипар (лекарство такое), отсаживала в карантинник, и лечила там. Лечится не меньше недели. Почитайте про гниль, уточните - оно это или не оно.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Eugine, нет, именно Антипар. Это комплексное. Многие отзываются, что не помогает, а моему питомцу помог.
В деле лечения рыб главное не переборщить - им в нужный момент нужно максимально комфортные условия создавать, тогда дело идёт споро
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Для начала проверте качество воды, плавниковая гниль(если у вас именно она) часто связана с плохим качеством воды.Усильте аэрацию и не забывайте про подмен воды, золотухи любят свежую воду...